Beranda » Uncategorized » Gps sygic navigation, di hp android,cocok buat touring.

Gps sygic navigation, di hp android,cocok buat touring.

Komunitas

newbie bloger

email

growing.apip@gmail.com

newbie bloger.yang ingin mencoba menulis artikel tentang dunia otomotif..

growing.apip@gmail.com

Bergabunglah dengan 775 pengikut lainnya.

RSS apipblog.com

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Indomotoblog

http://abdulapip.files.wordpress.com/2012/10/wpid-indomotoblog_header1.jpg

member indomotoblog

menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 775 pengikut lainnya.

hari pohon sedunia

hari pohon sedunia

http://abdulapip.files.wordpress.com/2012/11/wpid-haripohon.jpeg

Sobat biker yang doyan touring, pasti tau yang namanya gps, yap ‘ sekarang ada aplikasi gps asik di hp android.
Namanya sygic . Bisa download di google play, tapi untuk premiumnya berbayar, yang versi free nya cuma aktif 14 hari,  :|
Tapi jangan khawatir dulu, masih bisa di akali bro ‘ cari saja di 4shared dengan pencarian kata sygic  navigation premium.apk ‘ maap saya belum sempat masukin linknya jadi sobat biker cari sendiri ya ‘ xixixi… :-)

image

Tidak kalah bro,dengan gps yang biasanya.,. 
Panampilannya sangat menarik ‘ 3d punya ”!

image

image

Mantap kecepatan tembus 960km/jam!! 
Xixixi..                     :-)
Ntu cuma demontrasi bro ‘! Untuk rute yang kita pilih bisa di demontrasikan,bisa di percepat hingga 1600%, 

image

Pom bensin pun dapat terlihat dan dapat di atur nada pemberitahunya, jadi gak usah ribet ” atau was ” kehabisan bahan bakar ‘
    

image

Mantap segera coba!  Bro!!  Bagi yang punya android ‘ xixixi..,  :-P

image

image

Jangan lupa, Aplikasi ini offline ,cukup dengan hanya mengaktifkan fitur gps di hp anda ‘
Setelah di instal,buka aplikasinya,  sygic akan meminta download data sekitar 500 mb dan jangan lupa peta indonesianya juga di download bro.. Sekitar 102mb ‘ adalah banyak pilihan peta.

image

image

Ada suara navigatornya  juga bro,yang memandu anda di perjalanan, pilihan bahasa indonesianya juga ada ‘

image

Asik bro gk usah aktifin internet segala, buat pengoprasianya! 

Semoga berguna’

About these ads

27 Komentar

  1. gesang86 mengatakan:

    wach, GUEDE 500mb….hiks-hiks…berapa lama atu gan??? :lol:

  2. mark 1 mengatakan:

    Maaf ini pak de, skrg android bnyk yg built in GPs receiver ya pak??
    Jadi kalo pake GPS ga usah lewat internet yg berbayar ya pak de??
    Maaf ni Gaptek
    Hehe

    • newbie bloger mengatakan:

      Yap, memang benar bro, di android sudah ada GPS internalnya,. Tpi maksud saya tidak seperti gmap atau wisepilot yang membutuhkan jaringan internet untuk berna vi hagasi,klo di sygic kita bernavigasi. Hanya cukup mengaktifkan GPS internal di hp kita,. sygic hanya memerlukan jaringan internet hanya untuk melihat cuaca ,traffic, dan bersosialisasi sesama pengguna sygic. :-D
      Patut di coba

  3. gogo mengatakan:

    guede jg file nya..
    ditunggu link download versi cracked nya bro.. :-D

  4. axyosss mengatakan:

    pake Hp android bs???
    yg os ap??

  5. axyosss mengatakan:

    Hp sampeyan ap gan????
    2.3=ginger??
    sblmnya mksih Link donlotnya..ane pke motorola XT fire bs gk ya???

  6. axyosss mengatakan:

    udah ane donlot..tp kudu donlot filenya ya???
    agan pke hp merk ap…

  7. axyosss mengatakan:

    nee aktif cm 15 hari doang??

  8. axyosss mengatakan:

    ok mksi..ane donlot yg d link ente…
    mudh”n bs….HP na suport..

  9. warung DOHC mengatakan:

    wahhh aplikasi mantaB ini butuh space gede banget ya. hmmm android processor 1GB jadul kuat ga ya? #motodroid 2010

  10. heryl mengatakan:

    halo bro, minta pencerahannya dong kalo yg sdh keburu pake yg free 14 hr, trus bgmn utk alihkan ke premium? apakah bisa juga dgn mendownload dr (http://www.4shared.com/android/XtZygKMP/Sygic_Navigator_Premium.htm). saya pake sygic di android versi 3,1

  11. [...] saya sudah pernah ngebahassoal aplikasi navigasi di android ini di sini ,berhubungan versi terbarunya gak bisa dipake si galaxy y mah saya akan kasih link nya,   adalah [...]

  12. bambang mengatakan:

    Sory brow….tanya nich, aku pake galaxy young bisa ga ya….?
    klow nyari craknya ada ga ya…?
    tolong brow…..kaya nya aku tertarik nich….

  13. kucing mengatakan:

    sukses bro makasih banget..

    xixixi :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip

kategori

twitter

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 775 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: