Beranda » kawasaki » Ninja naked bike Kawasaki Z250, Street Fighter sangar,.. !! [Spesifikasi]

Ninja naked bike Kawasaki Z250, Street Fighter sangar,.. !! [Spesifikasi]

Komunitas

newbie bloger

email

growing.apip@gmail.com

growing.apip@gmail.com

Bergabunglah dengan 776 pengikut lainnya.

RSS apipblog.com

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Indomotoblog

http://abdulapip.files.wordpress.com/2012/10/wpid-indomotoblog_header1.jpg

member indomotoblog

menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 776 pengikut lainnya.

hari pohon sedunia

hari pohon sedunia

http://abdulapip.files.wordpress.com/2012/11/wpid-haripohon.jpeg

image

Ternyata ini kawasaki Z250 , telah resmi di launching sore 31 januari street-fighter Z250 tahun 2013 ini yang menggabungkan konsep Z1000 dan Z800. Kawasaki Z250 berkapasitas 249 cc dan memiliki perbandingan boreXstroke 62×41,2 mm yang sama dengan mesin Ninja 250.
Ditunjang perangkat ECU yang mengontrol buka-tutup katup gas lebih halus karakter motor sport perkotaan. Bobot bodi pun lebih ringan 4kg (168 kg) dari New Ninja 250 .. Hhmm… Lebih ganas nih.. 

:mrgreen:
image

Mesin yang mengaplikasi sistem pengabutan dengan injeksi dan memiliki rasio kompresi 11,3:1 tersebut diklaim mampu memuntahkan tenaga hingga 32 PS di kitiran mesin 11.000 rpm dengan torsi puncak di angka 21,0 Nm di 10.000 rpm yang disalurkan melalui transmisi 6-speed.
Posisi duduk tegak dan setang lebar menjanjikan karakter sejati street-fighter ini bakal digemari para kaum urban yang mengutamaka kecepatan dan kenyamanan berkendara.

image

Kawasaki Z250 ini tersedia dalam 3 pilihan warna yakni Flat Ebony, Candy Persimmon Red dan Pearl Stradust White. Harga on the road (OTR) yang ditawarkan untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya yakni Rp 48.500.000.
Desainnya cukup agresif, stang baplang ciri khas motor street fighter Posisi duduk pengendara lebih gaya street-fighter, yang ergonomis memberikan kenyamanan di dalam perkotaan maupun luar kota. Sudut setang lebar 35° kiri dan kanan yang tinggi, membantu pandangan lebih terjangkau dan maksimal. Handling pun lebih lincah dengan perubahan sudut rake 29°.
image

Teknologi Kawasaki Z1000 dan Z800 telah mewariskan desain futuristik pada Z250. Tersimak jelas karakter bodi yang atletis, tinggi dan kekar. Tampilannya yang menggoda tak lepas dari perhatian dan selalu menarik dilihat, baik saat parkir maupun melaju di jalan, mencerminkan Z250 bukan lagi sekadar ‘naked bike’ biasa.. Wew

Bentuk head lamp ganda multi-reflektor mengadopsi model Z800 memancarkan ekspresi ketangguhan street-fighter. Senada dengan trend model tangki bensin tinggi dan melebar di atas berkapasitas besar.
image

Dipadu instrument cluster warna-warni lampu indikator, menggabungkan spidometer digital warna dasar oranye cerah, dan jarum rpm analog merah kombinasi warna dasar putih berkesan lebih sporty.

Dan kawasaki Z250 ini peluncuran pertama di indonesia sebagai produk global.. Untuk pasar amerika dan eropa tersirat kabar akan mengusung mesin berkapasitas 300cc seperti ninja 300 yang beredar saat ini…

image
image

spesifikasi lengkap Kawasaki Z250

Tipe mesin : 4-stroke liquid-cooled Parallel Twin
Kapasitas Mesin : 249 cc
Jarak dan langkah : 62 x 41,2 mm
Ratio Kompresi : 11,3 : 1
Sistem valve : DOHC, 8 valve
Fuel Supply : Fuel injection with dual throttle valves Ignation : Digital Starting : Electric
Transmissio : 6 speed, return
Maximum power : 32 PS/ 11.000 rpm
Maximum Torque : 21,0 Nm/ 10.000 rpm

Frame type : Tube diamond, steel Rake/ Trail : 26 /82 mm

Suspension,
front : 317 mm telescopic fork Suspension.
rear : Bottom-link Uni-Trak with gas-charged shock and 5-way adjustable preload

Tyres,
front : 110/70-17 M/C (54S),
rear :140/70-17 M/C (66S)

Brake, front : Single 290 mm petal disc with dual-piston caliper

Brake, rear : Single 220 mm petal disc with dual-piston caliper
LxWxH : 2,010 x 750 x 1.025 mm
Wheelbase : 1.400 mm
Seat height : 785 mm
Fuel capacity : 17 litres
Curb mass : 168 kg

image

image

About these ads

17 Komentar

  1. An_Syahri mengatakan:

    Pertamax Plus… ahhh…

  2. An_Syahri mengatakan:

    Kedupaaaxxxx…..

  3. An_Syahri mengatakan:

    Ketiaaxxxx… borong sekaliannn… lainnya solar aja ahhh…

  4. An_Syahri mengatakan:

    Nich motor emang keren… tapi harganya bikin pening nich… :mrgreen:

  5. 46@sukses.com mengatakan:

    32 ps??? Nguuuungngngngngngngngngng….!!

  6. lexyleksono mengatakan:

    Dilihat dari depan kelihatan bener2 bengis..!

  7. Leopold S mengatakan:

    udah ayo buruan inden …

  8. mustamar mengatakan:

    wadduh kreeen bro

  9. anurjaya uyee mengatakan:

    HARGA NYA BRAPA YA….KO GA TERTERA DI HERE…………

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip

kategori

twitter

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 776 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: