Ketika Ketakutan itu mulai terjadi pada fans boy duluan ..!!

image

Honda sonic 150 cc ayago mau meluncur setelah lebaran  ,mungkin sugesti yang terlampir lebih dini honda sonic 150 terlihat lebih superior dengan para pesaingnya , dengan after sales maupun nama besar pabrikan honda .. yang gak bisa di anggap enteng oleh pabrikan lain ..   yang aneh nya bukan bukan kompetitor pabrikan yang kebakaran jenggot  ..! tapi para fans boy yang udah  klemar klemer duluan ..

(lebih…)

Masih punya asuransi , Motor hilang gak usah panik ..!

image

Motor hilang gak usah panik .. palelu empuk .. !! Eit ntar dulu …

Wajar memang ketika barang atau benda  lenyap begitu saja , yang kita beli dengan jeri payah  sampe empot-empotan didapat dari dari hasil nabung atau pun kredit.. lebih parahnya lagi motor bukan milik kita tapi yang ngilangin kita sendiri … !  nyesek di hati ,gundah gulana panas dingin sampe keringetan menjalar hingga ke area sensitif .. dan panik itu sudah menjadi sifat alami manusia .. (lebih…)

Munculnya Teaser Honda sonic 150..!

image

Udah ada niatan dari honda , eh bukan niatan lagi deh …
Teaser udah di pajang bertanda kemunculan bebek hyper honda sonic  150cc menandakan akan segera muncul di agustus mendatang ..!!

(lebih…)

Jaga jarak … kadang percuma..!

image

Lalulintas kian padat , infrastuktur  kian semerawut dan jalan kian menyempit dan ini mejadi penyakit tak kunjung sembuh  …lupakan soal itu ..!

Sekarang bicara soal jaga jarak , dimana jaga jarak dalam berkendara memang di perlukan yang menjadi hal mutlak dan patut perhitungkan sebab akibat nya , amit – amit cabang baby ..
Sebenarnya seberapa jauh sih jaga jarak dengan kendaran yang ada di depan kita itu tidak terlalu di permasalah kan , yang terpenting adalah berapa kecepatan kita di saat melaju dan padat tidak nya trafik saat itu , itulah yang menjadi tolak ukurnya ..
image

Dan kadang menjadi percuma ketika ada
pengendara lain yang tega-tega nya memangkas jarak kendaraan kita dengan kendaraan yang depan .. seperti menyalip atau memotong secara brutal , di situ kadang merasa sedih ..!

artikel ringan ini hanya mengingatkan di mana musim mudik akan segera tiba .. bagi mudik dengan motor ini akan menjadi sorotan yang penting soal jaga jarak .. tau sendiri jalur pantura kaya gimana kalo lagi musim mudik .. pengendara dari attitude nya baik sampe yang buruk dan alay tumpaah ruah di situ…

All new Honda CB150R streetfire..disinyalir mengadopsi konsep SFA..

image

Honda SFA konsep dikabarkan akan menggunakan 3 mesin sekaligus di beberapa negara 125 cc dan 300cc kemungkinan untuk pasar eropa.. nah tinggal 150 cc yang katanya untuk pasar di indonesia. ..Cb150r memang sudah layaknya di rombak ulang sudah 3 tahun sejak motor ini di luncurkan , dan biasanya memasuki tahun ke 3 motor akan mengalami upgrade oleh pabrikan.. Cb150r memang di rumorkan mengadopsi disain motor  konsep honda  SFA yang sebenarnya mengusung mesin platform cbr250r ..
Yah .. memang mungkin sekali all new cb150r mengadopsi desain seperti ini .. walaupun nampaknya akan banyak yang disunat mengejar cost produksi massal lihat kasus motor konsep biasanya jauh  dari harapan ..

image

Prototipe yamaha old vixion

Nah yang menarik kabarnya mesin dari cb150r akan benar-benar all new setingkat diatas mesin ayago honda tapi dengan platform mesin yang sama ..! Okelah kita tunggu saja..

image

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 782 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: