All new Honda CB150R streetfire..disinyalir mengadopsi konsep SFA..

image

Honda SFA konsep dikabarkan akan menggunakan 3 mesin sekaligus di beberapa negara 125 cc dan 300cc kemungkinan untuk pasar eropa.. nah tinggal 150 cc yang katanya untuk pasar di indonesia. ..Cb150r memang sudah layaknya di rombak ulang sudah 3 tahun sejak motor ini di luncurkan , dan biasanya memasuki tahun ke 3 motor akan mengalami upgrade oleh pabrikan.. Cb150r memang di rumorkan mengadopsi disain motor  konsep honda  SFA yang sebenarnya mengusung mesin platform cbr250r ..
Yah .. memang mungkin sekali all new cb150r mengadopsi desain seperti ini .. walaupun nampaknya akan banyak yang disunat mengejar cost produksi massal lihat kasus motor konsep biasanya jauh  dari harapan ..

image

Prototipe yamaha old vixion

Nah yang menarik kabarnya mesin dari cb150r akan benar-benar all new setingkat diatas mesin ayago honda tapi dengan platform mesin yang sama ..! Okelah kita tunggu saja..

image

Review dan Test konsumsi bbm Honda new vario 110 fi lumayan irit ..!

Eh.. udah lama nih gak nulis di blog … hehehe.. mumpung ada bahan nih honda new vario 110 fi yang akan menemani kesaharian saya  berapa minggu ini  .. jadi pengen nulis lagi .. Yah walau pun selalu telat pasalnya nih motor udah hampir setahun yang lalu di launching dan saya baru bisa nyobain.. jadi gak update.. heehhehe..

(lebih…)

Honda vario 150 sudah meluncur

image

Honda telah meluncurkan varian vario terbarunya  dibekali dengan beberapa fitur
Inilah vario 150cc (lebih…)

Kawasaki ninja H2 supercharger launching di sirkuit sentul

image

Sebentar lagi raungan monster kawasaki akan segera hadir di sentul jum’at 16 januari … moment ini merupakan launching  dari kawasaki H2 supercharger di indonesia yang sebelumnya di perkenalkan di ajang  EICMA.. .

Ninja H2 hadir dengan spek gila motor ini di bandrol dengan harga 580 jeti dan konon sudah ada 7 orang yang memesannya .. (lebih…)

Wajah sangar yamaha soul gt125 bluecore..!

image

Sebelumnya sudah terlihat beberapa penampakan spyshot di fb nah yang ini baru terlihat jelas ..,!

image

Oleh tmcblog

Gak beda jauh sih , cuma sedikit berbeda hehehe … (lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 781 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: