jump to navigation

Suspensi up side down motor sport kelas entry level,kenapa tidak,berani berapa’? November 10, 2012

Posted by Apipotoblog in HONDA, JMCS, ktm, Uncategorized.
Tags: ,
trackback

Banyak biker yang gak puas motor tungganganya hanya berpenampilan standar dari pabrik,dan banyak juga mengganti suspensi roda depan yang tadinya teleskopik standar menjadi up side down

,yang bisa di dapat dari limbah moge atau produk aftermarket dan lain-lain, dengan berdalih ‘kurang gagah sob‘ .memang dari segi penampilan suspensi tipe up side down yang biasa kita singkat USD dapat mendongak penampilan si kuda besi kesan terlihat moge , jadi bagaimana dengan ATPM kita berani gak,  atau kita konsumen yang gak berani? xixixiqq 😛

image

..,so ‘ Mungkinkah motor sport kelas mid-end 150-250 cc produksi dalam negeri di aplikasikan suspensi ini ? Jika Di lihat Harga  kemungkinan juga akan melonjak .

image

Matic saja berani kok
Honda zoomer x,  upside down
Keren Hanya 15 juta di thailand, kalau produksi di indonesia bakal di jual berapa?
Contoh KTM duke 200 Paling murah di India dikarenakan basis produksinya di india, KTM Duke 200 disana hanya dihargai 117.500 Rupee atau setara Rp 21 jutaan di indonesia.
si DUKE 200 Suspensinya mulus 😀

image

Bener gak mbak?
image

Hanya opini pribadi semata bro ‘ kalau ada yang salah mohon di maklum 😀
Gimana masbro, berikan opini dan ilmunya’

Komentar»

1. Yoshi - November 10, 2012

Wani piro?
He he pertamax.

Apipblog.com - November 10, 2012

Tuh kan DUKE nya mulus..

2. ipanase - November 10, 2012

mocin aja pake 😀

Apipblog.com - November 10, 2012

Yo.. Yoyy.. ‘

3. ifumi - November 10, 2012

klo pake USD yang seperti zoomerX mungkin cmn nambah 1,5 – 2jt-an, tp klo USD seperti cb150r yg modif pastinya diatas 3jt bro. apalagi kena embel2 USD ohlins atawa WP wah bisa jebol kantong…. tapi ngemeng2 duke200 pake USD WP kok harga bisa segitu murahnya ya di india????

Apipblog.com - November 10, 2012

Thanks berat tambahanya masbro.. 😀

4. Imouto - November 10, 2012

percuma …. kayaknya Indonesia cuman jadi sapi perah aja. mereka (para atpm) kan mikirnya gini “udah kasih ginian aja pasti laku keras koq, ga usah repot2, tar untungnya tambah dikit”

Apipblog.com - November 10, 2012

Teruskan.. 😀

5. yudha depp - November 10, 2012
6. 46@sukses.com - November 10, 2012

Org indo gampang di apusi mungkin…juga gmpang di kompori…hualah opo kuwi…

7. nzahry - November 11, 2012

Nunggu ada salah satu pabrikan Jepang mulai…. baru yg lain bakal ikutan mas…

http://nzahry.wordpress.com/2012/11/11/metisse-r1200cr-cafe-racer-wujud-retro-dari-bmw-r1200r/

8. bapakeVALKYLA - November 11, 2012

ngaruh di harga…
bakal mahal euy..
😀

9. gogo - November 11, 2012

g ad keberanian, g mau rugi.

10. er purpone - November 11, 2012

minerva r150vx jg usd

11. ASIMO - November 13, 2012

gambar kedua dari bawah “Upside down”-nya bagus.. minta berapa ya.. xixixix (ngarep)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: