Iklan
jump to navigation

Jika memang suzuki berniat di segmen sport150cc. November 12, 2012

Posted by Apipotoblog in gosip' di gosok makin sip ', suzuki, topspeed, Uncategorized.
Tags: , , , , ,
trackback

Gosipnya ..Suzuki di kabarkan panas dengan lahirnya dua gacoan yamaha dan honda , yakni new vixion dan Cb150r  ‘gosip di gosok makin sip ”  :mrgreen:

image

, Kabarnya suzuki sedang mengodok ramuan sport150cc, entah apa yang akan suzuki godok dan berniat meramaikan kelas 150 cc tersebut,  yang terlontar dari media online detik oto. , sport fairing atau naked,, entahlah.  kalau versi fairing,  design maunya seperti apa masbro
GSX600 

image

Sebelumnya suzuki juga punya gacoan FXR 150 mempunyai mesin powerfull dikelasnya dasboard full digital, mempunyai daya tarik tersendiri namun sangat di sayangkan motor tersebut sudah tidak di produksi lagi, jika benar sport fairing layaknya menggunakan nama FXR 150 atau GSX150 mantaf juga tuh. :mrgreen:
ngarep mode on.
So!  Jika naked pantasnya masbro hhmm… Nakednya gimana? Mengambil design gladiqus oke juga tuh..

image

Gladius

Sasis terallis tampang cool
Dengan basis ini mungkin bisa mengganggu persaingan new vixion dan Cb150r nantinya, sementara suzuki sudah mempunyai basis engine 150cc DOHC tinggal di kembangkan saja kan ‘
Gimana masbro pendapatnya?’ :mrgreen:

Iklan

Komentar»

1. nzahry - November 12, 2012

Info yang kudapat juga kayak gitu mas… katanya dirilis semester pertama tahun depan…

http://nzahry.wordpress.com/2012/11/13/norton-commando-sang-legenda-dari-inggris/

Apipblog.com - November 13, 2012

😀

2. REC*303 - November 12, 2012

FXR mesin jadul gitu… Kayaknya suzuki akan memakai mesin baru dan bukan mesin FXR teknologi tahun 90-an

3. urySuzukiLover - November 13, 2012

FXR mesin jadul??hehe sampe sekarang blm ada motor sport 150 cc 4tak (bkn kelas hi-end) yg dapat mengalahkan keganasan mesin jadulnya hehe… turunannya aja (satria fu) belum dapat dikalahkan apalagi FXR??

REC*303 - November 13, 2012

FXR mesin jadul itu statement dari petinggi Suzuki, saya lupa pernah baca dimana… Memang semua orang mengakui bahwa mesin FXR diatas kertas adalah yang terbesar dikelas 150cc 4tak

G-sonk - November 13, 2012

Jadul mana ya dengan BANG TIGOR 200CC Cuma 16Dk !!
biar jadul yang penting 4tak +ganasnya hampir sprti RX RAJA !

Olip - November 14, 2012

di atas kertas ya?
hemmm..(manggut-manggut..20 PS diraguin..150km/j diraguin jg ya? std lho om) FB kah?

4. yudha depp - November 13, 2012
5. moncerr - November 13, 2012

isu dari jaman taun kapan itu ya, dulu waktu Byson ama NMP keluar juga katanya mo bikin sport 150cc tapi sampe skarang ga nongol2

6. irza4627 - November 13, 2012

klo fairing ambil basic GSX-R series dan klo naked ambil GSR aja jangan gladius, IMHO
http://irza4627.wordpress.com/2012/11/12/test-ride-new-honda-beat/

Busa_tio - November 13, 2012

Setuju, ambil desain GSR buat naked-nya.

7. gasspoll83 - November 13, 2012

suzuki sudah punya basis mesin fu tingga reborn fxr dengan body yang lebih up to date

http://panjidananjaya.wordpress.com/2012/11/13/berbagai-ekspresi-sinchan-pada-new-yamaha-vixion/

8. mantan alay - November 13, 2012

pke mesin baru lah… masa mau pke mesin satria fu? kuno tuh cuma pendingin udara dibantu oil cooler doang gak bnget deh utk motor batangan..
disinyalir memakai nama besar thunder skaligus membangkitkan kembali kejayaan thunder.
hasilnya thunder 150 fi dohc 4 klep akan jd kuda hitam yg siap dilirik dan mencuri perhatian ditengah perang dingin para gajah.
apalagi suzuki terkenal berani bermain dg harga termurah dr semua rivalnya utk kelas yg sama. liat aja produk yg ada dipasaran gmn perbandingan harganya dg merk lain?mantap kan? murah kan?

Aby - November 14, 2012

Menurut aq mnding pke nama baru secara bnyak yg blang thunder tu tmpangnya keren tp syang mesinya mesin jahit mkanya murah… Drpd minsed konsmen jd jelek mnding pke nama bru ja…

9. G-sonk - November 13, 2012

Jadul mana ya dengan BANG TIGOR 200CC Cuma 16Dk !!
biar MESIN FXR jadul yang penting 4tak 150CC hampir 21 DK ,+ganasnya hampir sprti RX RAJA !

REC*303 - November 15, 2012

Tenaga 21dk pada 13000rpm, sayang banyak tenaga yang loss dari crankcase ke roda.

10. bitlow - November 13, 2012
11. Vespa Ijo Rider - November 14, 2012

berattt masss..!!!

biaya risetnya gak sebanding dengan hasil jualannya..!!!

diatas kertas keliatannya gampang.. segampang menggunakan sotosop, tinggal comot sana-sini dari yang udah ada… terus print out.. dan.. taraaaa…. hasilnya luar biasa…
tapi kenyataannya…untuk mewujudkannya SUSAH BUANGETTT…!!! bener dech sumpeeehh

inget lho ini pabrikan… bukan modipikator pinggir jalan ..

ciaoo..!!!

12. Aby - November 14, 2012

Pkoknya desainya harus macho n trlihat gahar… Engine pke satria fu d injeksi atw krbu jg gpp scara engine satria fu handal tenan…
bangkitlah suzuki…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: