Iklan
jump to navigation

kecepatan rata-rata anda November 16, 2012

Posted by Apipotoblog in GPS, safety riding, Uncategorized.
Tags: , ,
trackback

image
Ilustrasi

Berapa kecepatan rata-rata masbro dalam keseharian menggunakan sepeda motor,? Dari rumah menuju tempat kerja dengan jarak lebih dari 20km hampir setiap hari menjadi makanan empuk , sekarang saya ingin mengetahui berapa kecepatan rata-rata saya dalam keseharian beraktivitas menuju tempat kerja.
Bermodal device android menggunakan aplikasi GPS essential.  Kita dapat menghitung kecepatan tertinggi dan rata-rata

image

Kondisi jalan dari rumah memang terbilang ramai,lancar,macet lengang, rusak,berlubang. :mrgreen:
image

Terlihat kecepatan rata-rata tidak tinggi hanya 34,4 km/jam topspeed hanya 57,6km on gps , dan bisa saya bilang dalam kecepatan segitu termasuk ukuran sedang, dengan kondisi jalan yang ramai.

image

Terlihat di grafik, garis merah menujukan kecepatan menujukan banyak stop and go nya. Gak ngebut kan,,  :mrgreen:
Apakah masbro termasuk orang yang ngebut?
10-30 km/jam ‘ santai , macet,padat. 😀
30-40 km/ jam, kecepatan sedang,jalan ramai lancar,.
40-50 km/ jam, kecepatan sedang,kondisi jalan lengang,
50-70 km/jam  konstan tergantung riding skil kali yah , di siksa habis untuk cc kecil ,pernah saya coba jam 12malam  kondisi jalan sepi dengan rute yang sama,kecepatan rata-rata hanya 60km/ jam,  masa iya pertigaan mau 100 perjam hahaha :mrgreen:
Berapa kecepatan rata-rata masbro
Saling berbagi masbro Semoga berguna ‘ tergantung kondisi jalan kali yah .. itu dalam kota

Iklan

Komentar»

1. zoel - November 16, 2012

Mas, kalo di BB itu nama aplikasinya apa yg semacam sampean ?

KenunK - November 16, 2012

Cb Runtastic mas (imho)

Apipblog.com - November 16, 2012

Nah kalau android aplikasi ini ajh keren. http://wp.me/p2egEM-7n

2. Wiro Sableng - November 16, 2012

Kalau saya paling rata2 40-50 Km/j. Top speed 90 Km/j cukuplah…

Apipblog.com - November 16, 2012

Standar 😀

3. ipanase - November 16, 2012

megison mentok2nya 80 km/jam, rata2 50 km/jam kalau jalan2 wonogirii kr jogja

Apipblog.com - November 16, 2012

Ngebut di mana :mrgreen:

ipanase - November 16, 2012

wkwkkwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4. Gmc Paradise - November 16, 2012

Bro buat nambah kawand boleh tukaran link di http://gombongmotorcommunity.com/

5. Gmc Paradise - November 16, 2012
6. Yoshi - November 16, 2012

32 kpj saja

Apipblog.com - November 16, 2012

Woke lah nyantai tuh, :mrgreen:

7. erlangga yoga - November 16, 2012

boncengan 17km 45mnt, jd kira2 cm 23-an kpj 😀
macet plus poldur puluhan…

Apipblog.com - November 16, 2012

Betul itu, Xixixiqq… :mrgreen:

8. n-Zahry - November 16, 2012

wah… jalur selatan yang aku lewati EJIP – Mega Regency paling cuman 20km per jam… he..he… kalah ama yg gowes…. 😀

Apipblog.com - November 16, 2012

Nyalip beberapa tronton. :mrgreen:

n-Zahry - November 16, 2012

Ga berani nyalip boss… rawan kecelakaan je…

Apipblog.com - November 17, 2012

Inget yang di rumah 😀

9. bitlow - November 16, 2012
Apipblog.com - November 17, 2012

Wah si komo lewat…

10. yudha depp - November 16, 2012
Apipblog.com - November 17, 2012

Siap’

11. Permana - November 16, 2012

Rata-rata paling 50km/jam (banyak stop n go,jalan lurus panjang paling sekali duakali doang)
kalo topspeed paling mentok 100km/jam itupun jalan udah mentok

Apipblog.com - November 17, 2012

Setiap hari kah?

12. Nasroen - November 16, 2012

Tiap hari ane bw motor rumah kantor +_ 25 km sidoarjo surabaya, kecepatan bervariasi tp kalo d rata2 50 kpj mas.
ayo “Savety riding 4 u & others”

Apipblog.com - November 17, 2012

Yeaah,, safety riding.. Mari bersama- sama. 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: