Iklan
jump to navigation

Lumpuh tak menjadi halangan bagi Darius Glover untuk tetap membalap motocross…!!! Maret 31, 2013

Posted by Apipotoblog in yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Darius glover adalah seorang pembalap motorcross  yang lumpuh dari pinggang ke bawah, al kecelakaan pada di trek MX lokal bernama ‘Field of Dreams’.

Bertekad tak ada kata putus asa  untuk tetap berkecimpung di dunia olahraga extreme yang ia cintai, dalam waktu singkat Darius kembali menentang segala rintangan dan  naik  motor trail honda CRF450F yang telah disesuaikan nya , dilengkapi dengan kursi, slipper clutch dan rem tangan, untuk membuatnya lebih mudah di kendarai.,

image

Salut buat darius glover lumpuh tak menjadi alasannya untuk menggapai cita -cita untuk menjadi seorang pembalap motocross pro, coba  bayangkan dengan keterbatasan fisik yang dimilikinya semangat doi yak pernah pudar padahal  motocross bukanlah balapan yang mudah di butuh kan stamina  yang kuat  ,skill yang tinggi serta kelenturan tubuh yang kuat..!!
Tentunya ini Menjadi inspirasi bagi kita semua, keterbatasan fisik bukanlah halangan bagi kita yang ingin menggapai sesuatu yang kita inginkan.
image

“Percayalah pada diri sendiri dan Anda dapat melakukan apapun yang Anda inginkan”, kata Darius Glover, dengan senyum lebar.

Iklan

Komentar»

1. Mas Sayur - Maret 31, 2013

Wow…salut… 🙂

Apipblog.com - Maret 31, 2013

Mantap.. Kang… 😀

Mas Sayur - Maret 31, 2013

saya nggak bisa bayangin beratnya usaha dia agar tetap di atas jok motorya..,karena jika jatuh..,otomatis dia sudah nggak bisa apa-apa… joosss..pokoke.. 😀

Apipblog.com - Maret 31, 2013

Saya juga bingung, lumpuh dari pinggul ke kaki bisa selincah dan terlihat mudah bagi dia meliukan motor nya… 😀 hebat!

2. An_Syahri - Maret 31, 2013

Juoosss…. bangetttt mas….

Apipblog.com - Maret 31, 2013

Siipp… Keren mas 🙂

An_Syahri - Maret 31, 2013

Ga jadi kopdar mas Abdul…?

Apipblog.com - Maret 31, 2013

Tau nih gk ada kabar dari dia..

An_Syahri - Maret 31, 2013

Kopdar kita sendiri aja lagi yuukk…. he..he…

Apipblog.com - Maret 31, 2013

Siap Kpn nih… minggu besok gimana?

An_Syahri - Maret 31, 2013

ntar aku info lebih lanjut mas….

Apipblog.com - Maret 31, 2013

Siipp…!

3. 46@sukses.com - April 2, 2013

Ediaaaan..

4. Erit07 - April 3, 2013

Patut di jadikan pedoman nih…

5. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - April 5, 2013

gokil nih orang…
lumpuh tapi masih nyari duit pake badan sendiri n keringet sendiri…
kalo mental juara ya begini ini…

mantap dah

6. yudha depp - April 5, 2013

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: