Iklan
jump to navigation

Imo S99 ocean harga mid end spesifikasi bengis , sayang ram minimalis banget …!!! April 27, 2013

Posted by Apipotoblog in gadgets bikers, Uncategorized.
Tags: ,
trackback

image

Pingin smartphone murah dengan spesifikasi bengis IMO S99 OCEAN bisa jadi pilihan,  Jika  dari segi desainnya, IMO S99 OCEAN ini memiliki desain yang lumayan bagus. Kalau dilihat secara jeli, smartphone ini mirip dengan smartphone HTC One X. Bodinya yang slim dan ringan membuat nyaman digenggam dengan penutup batre dari almunium, sayang cat nya cepat luntur terutama di bagian pembuka penutupya karena sering di buka 😀 , untuk keseluruhan oke lah IMO memasang frame (bingkai) yang membulat pada keempat sudutnya.

image

Ini yang bikin ngaceng.. IMO S99 Ocean layar sentuh yang cukup tajam  karena luas yakni berukuran 4.7 inci dengan resolusi HD (1028×720 piksel) di tambah  teknologi IPS (In-Plane Switching). Berjenis layar capacitive TFT. Menggunakan OS Android versi 4.1 Jelly Bean, S99 Ocean terbilang cukup mumpuni untuk ukuran ponsel lokal.

image

Hasil foto luar ruangan

Ponsel ini dibekali kamera utama berkekuatan 8 MP yang diinterpolasi dengan software hingga 12 MP dengan fitur HDR dan untuk kamera depan cukup 2MP , sayang untuk foto di dalam ruangan masih terlihat blur walaupun sudah menggunakan flash light,untuk luar ruangan lumayan josss deh pokoknya..!   Gunakan prosesor dual core dengan kecepatan 1GHz sehingga kinerja cukup  ,kurangnya cuma didukung juga dengan memori RAM 512MB  main game HD Real Racing 3 keluar mulu lantaran low memory nah itu dia ukuran ram cuma 512mb dirasa kurang greget  untuk os jelly bean plus dual core, ya minimal ram nya kudu 1gb baru lancar dah,! Siap-siap ngeroot..!!  terus chipset grafis sudah jenis GPU OpenGL ES 2.0.

image

Test di atad galaxy s ..

Spesifikasi IMO S99 Ocean :

Dimensi : 135 x 70 x 8.9 mm
Berat : 382 gram
Jaringan : GSM/GPRS/EDGE 900/1800 MHz, WCDMA 2100 MHz
Layar : IPS 4.7 Inci capacitive multi touchscreen, 1280 x 720 piksel
Prosesor : Dual-core MTK 6577 Cortex ARMv7 1 GHz
GPU : Open GL ES 2.0
RAM : 512 MB
Memori internal 4 GB plus microSD up to 32 GB
Sistem Operasi : Android v4.1 Jelly Bean
Kamera : Utama 8 MP autofocus, LED Flash, Sekunder 2 MP\
Transfer data : HSDPA
Konektivitas : Bluetooth with A2DP, Wi-Fi 802. 11 a/b/g/n, microUSB v2.0
Fitur : Radio FM, GPS, Dual SIM GSM, SMS, MMS, Chatting, Email, Flash Player, 3.5 mm jack.
Browser : HTML
Baterai : Li-Ion 1.800 mAh

Iklan

Komentar»

1. BOS CNC - April 27, 2013

hargany berapa om…

Apipblog.com - April 27, 2013

Kisaran 1,6 jeti bro..,,

2. Papa Afnhy - April 28, 2013

batrenya boros gak bang,gal young ku borosan batre daripada pulsa,gitu juga dengan zyrex onepad ku,boros dibatre :mrgreen:

3. discovery - April 28, 2013

gmn perbandingannya sama smartphonenya lenovo bro. kalau diliat spec & harganya lumayan juga tuh. merk juga masih lumayan ada nama.

4. amin - April 29, 2013

Spek layarnya dipaksain, masih pake mtk 6577 tapi dikasih layar HD. Mestinya pake MTK 6589 dan RAM minimal 1GB.
Lebih masuk akal S88.

5. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - April 29, 2013

sekarng pake smartfren andromax tab 7.0, lumayan cepet n stabil. cuma inet nya lemot amir… hanya jam2 tertentu cepet…

tapi maen game yang lumayan berat cukup maknyooosss kok, memori 1GB dengan internal HD 8GB. lumayan lah…

6. andra - April 29, 2013

Coba review merek lokal lain bos, KTOUCH LOTUS II memory 1gb, proc. 1,2 quadcore harga dibawah 2 juta. Tp layar ama kamera masih bagus IMO ini.

Apipblog.com - Mei 3, 2013

Wah yang entu blm coba bro. ..

7. STEFAN S W - Juni 11, 2013

Saya sudah pake ini, tp batere boros, cpt panas. gmn solusinya….

8. tri3 - Juni 14, 2013

ƤҼηԌҼή

9. ardi - Juni 17, 2013

Yg blm beli ..jgn dah…. gue uda beli ..batre boros .. panasnya minta,ampun. … mendig s 88. / imo tab z7 orion

10. dewa - Juni 18, 2013

Males gua berurusan sama ni produk.
Mending dah produknya jelek pelayanan service nya bagus… keduanya sama sama bobrok…masak beli bru sebulan setengah dah bermasalah..di service di roxy sampai sebulan lebih ngk kelar2.. Heran.

11. Wawan Kurniadi - Juni 24, 2013

produk gagal bagusan s88 lagi

12. gaston - Juli 23, 2013

mau tanya apa cukup itu memory internal 4gb buat maenin real racing3,setahu sy 4gb itu cuma buat user itu cm trsisa 3gb,,,1gb internal dan 2gb external sedangkan real racing3 datanya aja lebih dari 2gb.apa memory card nya udah di partisi.andai aja internal mem 16gb udah aku beli,,,ini sih cm 4gb percuma dual core nya nganggur

Apipblog.com - Juli 24, 2013

Kan ada sd card masbro… Smua data yang yg di download masuk ke sd card…. Udah jelly bean bro bukan ics.. 😀

13. pelanggan kecewa - Juli 27, 2013

sangat mengecewakan, baru beli udah rusak, handsfree +internet rusak, di service di service center resmi udah 2bln bukannya bener malah tambah parah, layar rusak lampu ga nyala…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: