jump to navigation

Auto pilot berkendara motor akibat kantuk berlebih ..! Januari 1, 2015

Posted by Apipotoblog in bikerzz!!, serba-serbi, tips dan trik.
Tags: , ,
trackback

image

Assalamualaikum sobat biker , udah lama gak mengudara lewat blog nih … lantaran mood nulis blog kurang bergairah ..
Oke deh langsung aje , kali ini mau share ajah tentang mengantuk dalam berkendara .  

  Berkendera sepeda motor bagi sebahagian orang merupakan kegiatan rutin sehari-hari baik untuk pergi ke tempat kerja maupun kegiatan lainnya.. keletihan setelah kerja lalu naik motor dengan jarak lebih dari lebih dari 40 km pp.. akibatnya    musuh yang menakutkan, yaitu serangan kantuk. Ia pasti yang datang di waktu yang tidak tepat..! 

image

Nah disini tanpa kita sadari mode on autopilot pun di aktifkan tanpa di sadari , menghindari lobang ,berbelok atau over take kendaraan lain dalam keadaan setengah sadar .. ini yang buahaya .. ketika kita sadar dalam keadaaan seperti ini jangan di lanjutin  deh , lebih baik menepi sebentar beli minuman kopi sambil bakar sebatang rokok atau apa saja yang membuat kita sadar kembali.. kadang saya sendiri juga sering mengalaminya nabokin pipi atau ngegetok helm sendiri pun kurang mujarab tidak mampu membuat saya sadar kembali .. hehehe .. :mrgreen:

Komentar»

1. ki Salim - Januari 1, 2015

nabok kepala??? sama aku juga… getok2 helm…

Apipblog.com - Januari 1, 2015

Iya gak ngaruh .. ūüėÜ

2. Suka capek Berkendara Motor ? Baiknya melakukan ini dulu ..! | Apip otoblog - Desember 17, 2015

[…] di tempat kerja badan terasa kaku dan setelah pulang naik motor badan kelihatan lesu di atas motor, parah nya lagi sampe autopilot nah.. ! … di coba mumpung gratis … […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: