Iklan
jump to navigation

Jangan cuma menghadirkan design yang monoton jadilah first mover…! cuma menjual nama besar , mengekor doang dong..! September 21, 2015

Posted by Apipotoblog in HONDA.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Jaman sudah berubah , bahkan untuk segala akses semacam berselancar di dunia maya sangat mudah di dapat .. berbagai informasi dan banyak Blogger otomotif yang menyuguhkan kita semua informasi tentang roda dua pun beragam  …. ! 

Di sodorkan berita berita menarik seputar otomotif , .. disain motor yang menarik dari negara tetangga maupun luar dengan   ATPM yang sama di negara kita sendiri  jadi boleh dibilang  bisa bikin iri .

selera  masyarakat soal motor pun sudah berubah dan beragam .. bukan seperti dulu yang memposisikan motor cuma untuk aktivitas sehari – hari , tetapi menggabungkannya dengan dua fungsi sekaligus hobi dan harian …

image

ATPM  harus nya  tidak selalu menghadirkan disain motor yang terlihat monoton    …. maklum sering melihat disain motor luar yang membuat kita semua ngiler  ,dan bertanya- tanya ..meraih untung besar dan market besar di indonesia kok belum bergerak untuk memanjakan konsumennya  gimana nih ATPM.. ? 

image

Bicara soal degree of authority di setiap pabrikan memang berbeda untuk basis R&D …  namun apa salah nya jika ATPM di sini bukan cuma bisa menghadirkan mimpi dan meraup untung besar … tapi tidak dalam konstribusi besar terhadap selera masayarakat  yang kian berubah seiringnya waktu….menghadirkan disain motor yang menarik gak cuma itu-itu ajah… jangan cuma mematok nama besar doang jualan motor bisa laku , dan cuma bisa mengekor sama ATPM lain.. sekali kali jadi First mover dong ..iya gak.  ? Enggak.. hehehe 😂
image

Iklan

Komentar»

1. An_Syahri - September 22, 2015

Kompetisi yang ketat akan menciptakan inovasi mas… Dan konsumen pun akan mendapatkan berbagai pilihan produk.. Mungkin dulu jika Yamaha tidak bisa mengungguli Honda meskipun cuma sebulan, pastilah kita cuman dapat produk yg gitu-gitu aja..

Apipblog - September 22, 2015

Yup…

2. viewie white blog's - September 22, 2015

#zlub hahahaha

Apipblog - September 22, 2015

Kojel2… dulu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: