jump to navigation

Lagi penampakan yamaha MT 15 kali ini gambarnya jelas banget ..!! Dengan disain motoroad..!! September 22, 2015

Posted by Apipotoblog in motor baru, spyshot, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

Sempat di digegerkan spyshot di thailand lalu kini motor tersebut sedang di test jalan indonesia , sial nya terkena jepretan kamera .. dan yang satu ini jelas banget di blog nya kang iwb  sumber 

iwanbanaran.com ….

image

Yuk kita melototin , nah gambar tampak jelas bahwa disain MT 15 memang benar benar baru … !!!  Suspensi depan USD sepertinya sudah fix … dengan tangki bensin  yang  pendek antara seat rider dengan stang motor tak telihat jauh jaraknya namun tangki sepertinya besar dan berpunuk lantaran shourd memang gambot ..

menariknya lagi posisi riding si rider nampak tegap mengisyaratkan  bahwa disain motor terlihat ber genre  motoroad  sperti KTM duke … 

image

Untuk ban menggunakan velg palang model  Y  palang 5 bercabang 2… serta bagian buritan menganut model split dan banana arm nampak serupa dengan   R15  , namun Sayang seprtinya head lamp sengaja di tutupi , jika  dicermati  sein nampak di atas head lamp…

Nah bengis kan bisa Kojel-kojel gak jelas nih…!

Komentar»

1. An_Syahri - September 23, 2015

Yang menarik dari motor ini adalah suspensi depan dan swingarm..

Apipblog - September 23, 2015

Nah sama gaya riding nya .. motor murtad .
.wkwkwkwk..

An_Syahri - September 23, 2015

Klo mbayangin motor ini kyk duke tp rangka deltabox..

2. smartfaiz - September 23, 2015

lebih nyaman matic gambot 🙂

Apipblog - September 23, 2015

Kalo itu sih sudah pasti …


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: