jump to navigation

Lagi main ambil gambar tanpa izin , ngaku media mengatas namakan agama .. motor kang wahid jadi korban lagi…?? September 29, 2015

Posted by Apipotoblog in lingkungan.
Tags: , ,
trackback

image

Kemarin sudah selesai kasus menimpa temen Blogger kita mas wahid pengambilan gambar motor movistar cbr250R yang memakai judul tidak enak di dengar ,dan sekarang lebih parah lagi meng edit tanpa sepengetahuan  empunya gambar  … dengan kata merah besar yang di BLOD

anda boleh berdagang tapi tidak menipu ..!

image

Padahal jelas gambar tersebut sedang mencari nafkah yang halal  !

Sekilas judul tersebut memang dapat menimbulkan polemik publik , multi tafsir dan su udzon bisa saja terjadi … memang sang admin islam pos  bertujuan baik , tapi ada kalanya di kaji terlebih dahulu …!!! 
Dan parahnya lagi anda secara tidak sadar mengambil tanpa izin..! Anda tau kan hukum nya , dalam agama itu apa..?

Jangan sampai ceramah yang anda berikan ,menimbulkan hal tidak menyenangkan…..!!  Padahal Media mengatas namakan agama…!!
sekelas media online seharusnya lebih bijak dalam pengambilan judul artikelnya..!!

image

Padahal mas wahid sang pemilik gambar sudah protes tapi tidak di gubris..!!

email : growing.apip@gmail.com

Komentar»

1. orong-orong - September 29, 2015
Apipblog - September 29, 2015

Sinih..

Apipblog - September 29, 2015

Kalo sist rohayati mau dong..

2. setia1heri - September 29, 2015

semoga bisa diselesaikan secara bijaksana….podo muslime…rasah gontok2an…

Apipblog - September 29, 2015

Yoi kang

3. viewie white blog's - September 29, 2015

satu2nya motor CBR 250 yg terkenal.. ya motornya mas sayur.. semoga ada hikmah di balik ini.. yg sabar mas sayur.. 🙂

Apipblog - September 29, 2015

Amin..

4. ochimkediri - September 29, 2015

media online skg pada ga punya etika.

Apipblog - September 29, 2015

Ambil gambar sah2 ,tapi membubui dengan tafsir yang belum tentu di setujui , diedit gak semaunya sendiri apa gak miris.

5. nbsusanto - September 29, 2015

media besar, media online, blog.. sekarang kok banyak yang pada gitu ya.. semoga dapat penyelesaian terbaik dan bisa jadi pelajaran buat kita semua..

Apipblog - September 29, 2015

Aminn

6. otoborn.com - September 29, 2015

Wah.. penjualan sport cebeer nauk drastin nih.. hehe
Admin katanya udah kirim email ke mas sayur langsung meminta maaf. Sayangnya ngga ada klarifikasi ke publik, alias lempar batu sembunyi taingan..

Apipblog - September 29, 2015

Wkwkwkw…

7. ipanase - September 29, 2015

ambigu memang seakan2 nipu buat beli cbr ;'(

Apipblog - September 29, 2015

Nah itu… pan… #eh tumben bro ipan mapir .. ngopi dulu sini .. hehehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: