jump to navigation

Honda CBR250RR 2 silinder Itu cuma konsep !! Tapi keren sih… September 30, 2015

Posted by Apipotoblog in HONDA, motor baru.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Kembali young machine melepas gambar renderan honda CBR250RR 2 silinder yang akan di pamerkan..yuk kita komentari ….

image

Jika ddari disain gambar motornya  kita melihat siluet aura supersport  atau agak samar  sedikit mirip ninja 250 sekarang tuh tangki nya ..! Dan sedikit ada space antara stang jepit yang tidak terlihat lebih mendongak keatas tapi lebih di bawah segitiga yoke .. fairing agak maju ke depan lebih menunduk  , dan menyisakan  sedikit ruang yang memperlihatkan mesin sepertinya 2 silinder segaris coba tengok leher knalpot kalo tidak salah lihat…

image

menariknya lagi rangka dan suspensi .. tidak kita temukan lagi rangka teralis seperti CBR lalu .. namun seperti rangka  teralis  cinderung menganut  twin spar , coba tengok 2 teralis segaris kembar…. nah penganutan suspensi up side down yang jarang tidak terlihat di motor jepang kelas 250 sekarang lebih dipilih untuk penunjang tampilan terlihat lebih berisi juga mengejar kualitas lebih mendekati sport bike sejati .

Tapi masalahnya  ,,! Kalo kata orang bekasi mah  ilokan model begitu bakalan serupa dengan produksi massal … ? Motor konsep itu keren – keren .. tapi bakalan berbanding terbalik ketika di produksi massal… masih inget kasus yamaha R25 ??  Semoga bentuknya sama plek dengan consep nya… cakep sih .. 😉 harus all out lah….

email : growing.apip@gmail.com

Komentar»

1. An_Syahri - September 30, 2015

Frame twinspar tp model twin tubular.. Keren kayaknya..

Apipblog - September 30, 2015

Masak…?? 😉

2. orong-orong - September 30, 2015
Apipblog - September 30, 2015

Amin…

3. Indomoto - September 30, 2015

Ninja banget

Apipblog - September 30, 2015

Emang .. kirain cb100 beracun banget ..ngiahahaha 😂

4. wtf170 - September 30, 2015

kawak h2 kawin ama mv agustusan

Apipblog - September 30, 2015

Mosok… 😂

Apipblog - September 30, 2015

Agustusan dah lewat bro.

Apipblog - September 30, 2015

Agustusan dah lewat bro..

5. otoborn.com - September 30, 2015
6. Apipblog - September 30, 2015

Cb100 beracun… ngiahahaha


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: