Iklan
jump to navigation

Siluet all new yamaha R15 kah..? Oktober 7, 2015

Posted by Apipotoblog in yamaha.
Tags: , , ,
trackback

image

Jujur kiriman gambar dari FBY akut tingkat dewa bang ben 😂 ini bikin alis mengkerut selama 3 jam… pegel – pegel dah tuh alis…hehehe   berawal dari oborolan grup WA .. Nah si bang ben tiba – tiba muncul mengirimkan gambar siluet yang beliau ambil dari Instagram yamaha 2 hari yang lalu ..

namun pas di ubek – ubek udah kaga ada .. hehehe.. apa bener kecolongan admin nya sehingga gambar tersebut dihapus… Nah terlihat juga label toko online sukamart yang merupakan Partner pelaksana operasional E-Commerce aksesoris yamaha..

Entah lah..?

image

image

Gambar siluet ini membuat saya sangat penasaran penampakan siluet sekilas yang awalnya dikira moge ini setelah diamati memang mirip Yamaha R15 .. Stang masih diatas yoke dan fairing yang berubah total .. head lamp mirip gsx series .. dan bentuk tangki mirip R6 setelah di bandingkan GSX dan moge lainya  dan R125 pun ternyata memang beda .. Nah coba lihat buritan belakang yang masih mirip R Series nya yamaha..!!

Apakah ini all new yamaha R15  ? Entah lah ..
Ada yang bisa bantu jawab….??

email : growing.apip@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. MotorGUE - Oktober 7, 2015

Cepet bgt euy

Apipblog - Oktober 7, 2015

Wkwkwk…jump start..

2. ipanase - Oktober 7, 2015

itu suzuki YZF-R6 :v

Apipblog - Oktober 7, 2015

Mosok sih hehehe..

3. Mas Sayur - Oktober 8, 2015

Reblogged this on Bakul Kangkung Jpr and commented:
Benarkah ini gambaran dari The next YZF R15 ..?
Mari kita simak penuturan lengkap dari apipotoblog berikut ini..

4. FЭЯY - Oktober 8, 2015
5. boerhunt - Oktober 8, 2015
Apipblog - Oktober 8, 2015

Nah…

6. blade-in - Oktober 11, 2015

Mungkin GSX-R600 yang ini


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: