Iklan
jump to navigation

Mesin Yamaha NVL , body MT – 07…inspirasi modif..! Oktober 13, 2015

Posted by Apipotoblog in modifikasi.
Tags: , ,
trackback

Hai bro … kalo ngomongin body yamaha MT 07 emang cakep .. ye, nih motor design nya sedikit nyeleneh tapi enak buat di pandang .. bagaikan gabungan  design .. muscel ,cruiser dan sport .. imho..

Nah terus bagaimana jika motor tersebut kita tempel kan mesin dan sasis Delta box yamaha new vixion dengan under cover MT 125  ..

image

Hasilnya sob…. kelihatan kompak , jangan dihina editan gambar yang acak – acakan yah… hehehe.. maklum newbie modal editan gambar via  smartphone butut .. 

image

Semoga menginspirasi buat pemilik yamaha vixion yang mau modif motornya… cuma sebagai gambaran  harap maklum kalo editan nya jelek.. hehehe..

email : growing.apip@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. An_Syahri - Oktober 13, 2015

Cakep tuch mas.. Dibanding MT15 menurutku cakep ini mas..

Apipblog - Oktober 13, 2015

Jelas .. mogeh.. hehehe.. Asal tempel crop pake telunjuk meleber kemana mana .. hehehe

An_Syahri - Oktober 13, 2015

Pake Aplikasi apa mas..?

Apipblog - Oktober 13, 2015

Cut paste photo

An_Syahri - Oktober 13, 2015

Siipp.. Instal ah..

2. macantua.com - Oktober 13, 2015
3. wtf170 - Oktober 13, 2015

cakep…tp mesinnya di zoom 200 X itu…wkwkwk

Apipblog - Oktober 13, 2015

Wkwkw… anggep aje.. Body nya kecil.. hehehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: