jump to navigation

Ketika Yamaha MT 25 Menjadi yamaha Tenere 250 2 silinder ..keren sob. November 18, 2015

Posted by Apipotoblog in yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Besutan Yamaha yang satu ini memang Di kenal sebagai line up yamaha di kategori adventure tourer..  jika kita kenal dangan versys dari kawasaki , bmw dengan Gs series  Suzuki dengan storm maka yamaha terkenal dengan tenere , yup.. siapa kagak kalo bukan yamaha tenere motor adventure touring memang mempunyai beberapa varian …

image

Nah untuk yang  Tenere 250 cc mempunyai basic mesin yang mirip dengan scorpio z di brazil sana .. namun mendengar rumor bahwa versys dan v storm dari suzuki menganut mesin 2 silinder

segaris

  yamaha kudu mengambil basic mesin yang setara… dan ini lah jadi iseng – iseng merubah MT 25 Menjadi yamaha Tenere ….. beginilah hasilnya …

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Gimana sob …  buat inspirasi modifikasi nih .

email : growing.apip@gmail.com

Komentar»

1. orong-orong - November 18, 2015
Apipblog - November 18, 2015

Paling katepeh doang … wkwkwkwkw

orong-orong - November 18, 2015

syemb gak jadi kalau gitu

Apipblog - November 18, 2015

Wkwkwk ..

2. Kobayogas - November 18, 2015

wah males ah kalau jangkung2, nyusahin

Apipblog - November 18, 2015

Iya . emang ribet

3. otoborn.com - November 18, 2015
4. soffianblog - November 23, 2015

kisaran brp harganya berow….??? sama kaya ini ga….?
https://wordpress.com/read/post/feed/40301911/870788168

5. Yamaha Tenere 250 mesin R25/MT25 ,adventure tourer 250cc 2 silinder ..! | Apipotoblog.com - Januari 4, 2016

[…] first mover tuh , kudu coba segmen  yang satu ini , sebenarnya untuk 250 cc sudah ada sih Tenere 250 cc mempunyai basic mesin yang mirip dengan scorpio z di brazil sana , gak ada salah nya untuk […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: