Iklan
jump to navigation

YAMAHA M-SLAZ adalah versi Naked Dari R15 .. Spek mesin nya sama persis ..! November 27, 2015

Posted by Apipotoblog in yamaha.
Tags: , , ,
trackback

image

Seperti sebelumnya yang sudah di tulis di artikel kemarin , ini merupakan bocoran unofficial   dari  yamaha M-slaz atau MT 15 ..

dan memang M-SLAZ ini merupakan versi naked bike  yamaha R 15 dilihat dari spesifikasi mesin nya memang sama persis  ..!   Kemungkinan besar  tenaga yang di hasilkanya pun sama .. munkin loh yah….  atau bisa jadi yamaha memberikan kesan karakter tenaga  M-SLAZ ini sedikit berbeda dari yamaha R 15 … hhmm… entahlah nyobain ajah belom .. hehehe… Nah spek yamaha M-SLAZ tersebut masih dalam unofficial yah sob.. bisa meleset…!

Nih perbandingan speknya …

image

Nih Spesifikasi yamaha R 15
image

Kalo boleh dibilang bedanya cuma dimensi nya saja M-SLAZ lebih lebar menggunakan.stang baplang ,  untuk spek mesin memang sama … mengacu pada spek tersebut yamaha M-SLAZ ban depannya setingkat lebih gambot ketimbang R 15 dan jangan lupa supensi  Depan yamaha M-SLAZ adalah USD berukuran  37 mm   .. gimana sob … ! Oh iya ada beberapa fitur yang lebih advance .. yakni penggunaan Spidometer  full digital dengan Background negative .. Nah Untuk warna ada empat macam varian  warna Abu abu -hijau  , putih ,merah hitam dan hitam .. !   Layak di tunggu gak nih …?

email : growing.apip@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - November 27, 2015
Apipblog - November 27, 2015

Musooossskkk….

orong-orong - November 27, 2015

wkwkwkwk

viwimoto.com - November 27, 2015

R15 bugil

viwimoto.com - November 27, 2015
2. arh thea - November 27, 2015

Jozz
😀

Apipblog - November 27, 2015

Gandos ..

3. Munivmotoblog - November 27, 2015
Apipblog - November 27, 2015

Joss

Apipblog - November 27, 2015

Jooss

4. soffianblog - November 27, 2015
Apipblog - November 27, 2015

Iyah.. wkwkw

5. MinumKopiSambilUdut - November 27, 2015

hmm.. Sudah kuduga..
Kalo harga sekitaran 27jt – 28jt untuk disini bakalan untung banyak Yamaha. Masih bagusan NVA lah.. Nambah dikit dapet R15. Atau beli produk tetangga yg udah DOHC tampilan ga kalah ganteng fitur juga ga kalah canggih. Ampuuuun dijeeeh…

Apipblog - November 27, 2015

Hahaha..

6. Motor sport yang Ditunggu di tahun 2016.. Apa Saja Sih..? | Apipotoblog.com - Desember 31, 2015

[…] * YAMAHA M-SLAZ adalah versi Naked Dari R15 .. Spek mesin nya sama persis ..! […]

7. Yamaha XABRE, M-SLAZ Atau MT 15 nama nya apa sih..? Kapan Launching..? | Apipotoblog.com - Januari 2, 2016

[…] Yamaha m-slaz , slash your darkness begitulah slogan kata yang di perkenalkan  motor ini ke ranah publik thailand .. dan motor ini adalah versi naked bike dari yamaha R15 […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: