Iklan
jump to navigation

Tampilan Tongkrongan Yamaha M-SLAZ , Foto Outdoor .. ! Desember 2, 2015

Posted by Apipotoblog in yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

Oke.. jika kemarin kebanyakan foto di dalam ruangan atau di stand ,  rasanya kurang sreg jika motor hanya  tampil di sana sob view yang kurang dapet .. tampilannya agak berbeda jika motor ini di lihat  dari luar ruangan,  kita bisa ngebayangin gagah nya M-SLAZ jika diajak nongkrong di jalan ataupun kopdar tuh .. nah,gimana nih kece gak sih kalo M-SLAZ kalo lagi di ajak nongkrong ?

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

beberapa bagian sudah mendukung seperti tampilan tangki dan buritan serta suspensi USD 37mm disertai ban gambot  ..artinya gak perlu rombakan yang drastis, aura big bike akan muncul…

Iklan

Komentar»

1. An_Syahri - Desember 2, 2015

Body gedhe mesin kecil..

Apipblog - Desember 2, 2015

Mau mesin gede pake ada MT10 mas nur .. hehehe

An_Syahri - Desember 2, 2015

Harusnya MT-25 tuh yg bodynya seperti ini mas..

Apipblog - Desember 2, 2015

Kalo saya sih lebih suka body MT07

2. joe - Desember 3, 2015

Kenapa harus ada konde diantara kita

Apipblog - Desember 3, 2015

Wkwkwk..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: