Iklan
jump to navigation

Yamaha M-SLAZ Livery MotoGp Monster Team Tech 3 galery. Desember 5, 2015

Posted by Apipotoblog in yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

Memang Tak biasanya Kedua pembalap team satellite ini memang menjadi brand ambasador  , yup.. yamaha M-SLAZ (MT15) siapa lagi kalo bukan  pol espargaro dan  bradley smith , maklum jika mendatangkan pembalap team utama yang lagi kisruh bisa bukanlah hal yang bagus 

Nah dalam peluncurannya kemarin yamaha sudah menyiapkan livery ala kedua pembalap tersebut sob… nih simak galery nya ..

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Gimana bro indonesia ada gak nanti nih livery nya…

Iklan

Komentar»

1. warungasep - Desember 5, 2015

kereeeeenm

2. Motor sport yang Ditunggu di tahun 2016.. Apa Saja Sih..? | Apipotoblog.com - Desember 31, 2015

[…] * Yamaha M-SLAZ Livery MotoGp Monster Team Tech 3 galery. […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: