Iklan
jump to navigation

Suzuki Akan Perkenalkan GSX 250 Februari 2016 Mendatang .. ? Desember 7, 2015

Posted by Apipotoblog in suzuki.
Tags: , ,
trackback

Kabar terbaru nih sob dari india… Berita ini dirilis  oleh motorbeam salah satu majalah otomotif di negri bollywood , nah dikabarkan suzuki akan memperkenalkan GSX 250  pada ajang pemeran motor di india Auto Expo 2016 Mendatang .. bagaimana persiapanya..

image

Berita ini sebelumnya sudah beredar dengan renderan yang di buat oleh young Machine .

Motorbeam menyebutkan suzuki GSX 250 Akan menggunakan mesin satu silinder 250cc dengan tenaga 30 HP sob.. wih..! suspensi  memilih  teleskopik, suspensi belakang monoshock, swingarm direvisi, denga rem menggunakan ABS .. ini mengagetkan suzuki lebih pede  memilih  mesin single silinder di kelas 250 cc , dimana yang lain menggunakan mesin 2 Silinder  dan CBR 250 sudah berniat move On ke twin silinder .. !  untuk pasar domestik di india single silinder 250 gak jadi masalah sepertinya ,namun untuk pasar global gimana ? apalagi di indonesia .. entah lah .. kita tunggu saja kabar selanjutnya.. !

Iklan

Komentar»

1. macantua.com - Desember 7, 2015
Apipblog - Desember 7, 2015

Kacian deh..

2. Nih Dia 4 Motor Sport Bike Terbaru 250 cc 4 Pabrikan , Renderan Young Machine | Apipotoblog.com - Desember 22, 2015

[…] kan di india lalu .. bahwasanya suzuki sedang melalukan pengembangan motor 250cc yakni dengan nama GSX-R 250, rumor yang beredar GSX-R250 Ini konon akan menggunakan Mesin dengan Single silinder tapi yah kalo begitu agak sulit bersaing […]

3. Bahasan Gambaran Terbaru Dari Suzuki GSX-R250 Young Machine | Apipotoblog.com - Desember 25, 2015

[…] – ubah dari young machine .. memang dalam bentuk sebelumnya , majalah jepun ini menggambarkan suzuki GSX-R250 dengan bentuk lampu dual eye hal ini wajar karena sebelumnya young machine memprediksi tampilan […]

4. Penampakan Suzuki GSX-R250 bermesin 2 silinder .? | Apipotoblog.com - Desember 28, 2015

[…] rumor suzuki mengeluarkan motor sport fairing GSX-R250 ini ada di tahun 2016 mendatang .. seperti yang pernah di bilang motorbeam bahwa suzuki akan segera […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: