Iklan
jump to navigation

Bagaimana Dengan Honda CB150X.. ? Desember 12, 2015

Posted by Apipotoblog in HONDA, Tracker, TRAIL/Motocross.
Tags: , , , , ,
trackback

Motor adventure tourer emang sesuatu banget jika di hadir di ranah motor  kubikasi 150cc , kita hanya melihat tipe motor ini  hanya berada di kelas 150 cc keatas .. dan yang berkapasitas 250-300cc hanya berada di luar negeri..!

image

Apa salah nya jika motor ini di hadirkan dalam mesin 150cc dan ukuran yang lebih terjangkau .. toh sudah banyak peminat nya tuh  dari biker tanah air  yang sudah memodifikasi kendaraan ke tipe ini… jika di lihat dari sisi penjualan memang tak sebesar  naked  bike 150 cc .. padahal sebagai obat mujarab  buat  biker yang merasa jenuh  dengan market  yang itu – itu ajah bisa jadi solusi tuh…

Kembali ke judul bagaimana rumor honda CB150X  yang sempat beredar .. ? yah .. namun faktanya honda hanya menurunkan 4 varian dengan mesin yang sama yakni CB 150 R , Sonic disusul nanti dengan CBR 150 R dan bebek 150 nya tuh … tentunya yang laris di garap dulu … namun apa salah nya jika Honda  menurunkan varian Adventure – tourer yah setidaknya agak lebih lengkap , konsumen dimanjakan dengan motor pilihan yang lebih ke fungsi nya.. IMHO.

Iklan

Komentar»

1. warungasep - Desember 12, 2015
Apipblog - Desember 12, 2015

Kelen

Alki Rahmatullah - Desember 12, 2015
2. Mas Sayur - Desember 12, 2015
Apipblog - Desember 12, 2015

Lah… keburu di duluin mas sayur ntar .. hehehe..

3. An_Syahri - Desember 13, 2015

Pengin jg nih..

Apipblog - Desember 13, 2015

Beli

4. Trend Modifikasi Motor Di Tahun 2016 | Apipotoblog.com - Desember 30, 2015

[…] Tampila ala motor penjelajah sejati atau adventure  layak di coba .. meskipun masih jarang , tampilan motor seperti ini lebih terlihat tangguh di segala medan..ciri khas  Body dibalut  material half fairing dan windshield. Setang diganti Fat Bar … seperti thunder 125 dibawah ini . […]

5. igu budi - Desember 30, 2015

bentuk ok,spec dan raSA ..?????

Apipotoblog - Desember 30, 2015

Oke dong


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: