Iklan
jump to navigation

Yamaha Vixion Neo Cafe Racer Concept .. ! Desember 13, 2015

Posted by Apipotoblog in modifikasi, yamaha.
Tags: , , ,
trackback

image

Sebenarnya agak iseng sih , nemeplokin mesin vixion dan rangka   delta box nya di motor Cafe racer  yang sebenarnya adalah konsep yamaha MT 07 yang dibuat oleh oberdan bezzi design

Tapi kalo dilihat cocok juga sih .. yah lumayanlah buat inspirasi modifikasi ..

Versi half fairing ..

image

Nah tunggu konsep selanjutnya yah ..

Iklan

Komentar»

1. Indomoto - Desember 13, 2015

josssss banget nih..

Apipblog - Desember 13, 2015

Bah…

2. An_Syahri - Desember 13, 2015

Keren mas…

Apipblog - Desember 13, 2015

Makasih saya emang kelen ..wlwkwk

An_Syahri - Desember 13, 2015

Haaaa…

3. Alki Rahmatullah - Desember 13, 2015

Woowwww nyaingin mang peys nih 😀

Permisi brosist,izin sharing ya.. Warna Black Doff atau Black Matte semakin digandrungi oleh para pecinta otomotif di Indonesia. Benarkah warna yang satu ini bikin motor jadi tambah keren dan sangar? Adakah brosist yang menyukai warna Black Matte seperti ini?? Selengkapnya :

http://indoride.com/2015/12/12/warna-hitam-doffmatte-pada-motor-semakin-digandrungi-di-indonesiabikin-motor-jadi-tambah-sangar/

Apipblog - Desember 13, 2015

Masa iya perebutan lapak .. hahaha..

4. wtf170 - Desember 13, 2015

Wew…dulu ada cx rider,joe motoblast,trus mang pey…kini apipotoporn…..kerennnnn mang

Apipblog - Desember 13, 2015

Giliran w porn .. T_T

5. adityaprad - Desember 13, 2015
Apipblog - Desember 13, 2015

Siip

6. Modifikasi Yamaha Vixon Scrambler Konsep.. keren juga nih ! | Apip otoblog - Desember 15, 2015

[…] Nah sebagai inspirasi nih … kalau kemarin di blog ini mengambil tema cafer racer untuk si vixion  disini. yamaha vixion neo cafe racer concept […]

7. Yamaha Vixion modif Neo Cafe racer , half fairing .. ! | Apipotoblog.com - Januari 17, 2016

[…] Yamaha Vixion Neo Cafe Racer Concept .. ! […]

8. Ferboes - Desember 15, 2016

udeh gitu doang? anjaaayyyy
baleken kuwota guaaaaa

Apipotoblog - Desember 15, 2016

Wkwkwk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: