Iklan
jump to navigation

Honda All New CB150R Scrambler.. ? Desember 16, 2015

Posted by Apipotoblog in biker, cafe racer, honda, inspirasi, modifikasi, Tracker, TRAIL/Motocross.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

image

Emang yang nama nya modifikasi gak ada batasan tuh ..  ,akhir- akhir ini entah kenapa lagi demen ngotak ngatik gambar motor ,  yah walaupun cuma sebatas konsep sih ..

Semoga ajah bisa menginspirasi ,nah untuk hari coba saya buat kan konsep scrambler motor tracker ala jadul dengan basic honda all new CB150R ..

image

Agak sedikit modern sih.. karena tidak meninggalkan design aslinya masih dipertahankan.. kaki-kaki diaganti dengan USD dan banana arm  ,lampu bulat , serta perubahan jok dengan garis buritan sedikit berbentuk hornet dan penggunaan ban pacul ala tracker .

Artikel Modifikasi lainya

image

Radikal banget sih.. semoga buat yang pingin  tampil beda nih sob..

Iklan

Komentar»

1. warungasep - Desember 16, 2015

waduhh lpl lerenan seperti ini a?? hehe

Motor baru yamaha di tahun 2016

Apipblog - Desember 17, 2015

Wkwkw..

2. Alki Rahmatullah - Desember 17, 2015
Apipblog - Desember 17, 2015

Okey dong

3. Konsep Modifikasi Scrambler Honda CB 150 R vs Yamaha Vixion | Apipotoblog.com - Desember 26, 2015

[…] Honda All New CB150R Scrambler.. ? […]

4. Honda SFA 150 Versi Jalan Raya Di Pameran Motor Hongkong | Apipotoblog.com - Desember 28, 2015

[…] sudah membuat satu mesin 150  dengan tipikal  Near square 57.3 x 57.8 mm .. untuk 4 varian nya  seperti all New CBR150R ,Honda Sonic  next All New CBR150R dan Bebek super Honda Yang di gosipkan menggunakan nama Blade […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: