Iklan
jump to navigation

Honda New Mega Pro Scrambler concept.. Hardcore Banget.! Desember 18, 2015

Posted by Apipotoblog in cafe racer, honda, inspirasi, modifikasi, Tracker, TRAIL/Motocross.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

Varian gl series memang menjadi suksesor motor sport honda sejak Honda GL-Pro pertama kali diperkenalkan di publik Indonesia tahun 1985 dan hingga sekarang masih tetap dijual dengan nama Megapro, dan sekarang penerus terkahir ada di honda new mega pro injeksi ..

namun Pada kenyataan nya motor ini memang kurang laris dipasaran  ,bahkan kalah laris dengan honda verza.!  Apa penyebabnya..? Entah lah kita kan lagi gak bahas itu .. hehehe..

Nah yang kita bahas adalah bagaimana jika motor ini di jadikan neo scrambler modern

image

Nah di sini saya mencoba sedikit bereksperimen .. widih .. wkwkwk..
Ada beberapa fitur yang saya semat kan seperti , suspensi USD ,buritan belakang dirubah ,serta banana arm dan sebagai penunjang motor bisa di ajak berlumpur ria di pasang kan ban pacul .. dan jangan lupa untuk mempermanis penampilan  head lamp udah di ganti tuh , pake head lamp honda grom .. !

Artikel Modifikasi

image

Bagaimana minat dengan konsep ini… ? Silahkan di coba .. biaya sendiri yey..!

Iklan

Komentar»

1. dhia - Desember 18, 2015

kena undang undang modif.. denda 24jt :p

Apipblog - Desember 18, 2015

Aturanya emang gimana sih.. ?

2. Jungfrau - Desember 18, 2015

sasis krowaknya gak keliatan

Apipblog - Desember 18, 2015

Masa…? Sih

3. Kamen Reblog - Desember 19, 2015

Pendapat prbadi si, kayaknya scramble bagus yang kalem+minimalis hehehe :mrgreen:

Apipblog - Desember 19, 2015

Oke bisa diatur… wkwkw.. ini radikal banget yah

Kamen Reblog - Desember 19, 2015

iya, bentuknya juga masih terlelu modern hehe… https://tafri22.wordpress.com/2015/12/19/top-speed-trail-ini-300-kmjam/

Apipblog - Desember 19, 2015

Nah .. emang konsep sengaja di buat modrn biar gak banyak rubah…

Kamen Reblog - Desember 19, 2015

Oh gitu… 😀

Apipblog - Desember 19, 2015

Ho..Oh.. wkwkw

4. bima - Februari 21, 2016

Spakbor belakang pake apa itu om?

Apipotoblog - Februari 21, 2016

Itu cuma konsep gambar bro .. hehehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: