Iklan
jump to navigation

Modifikasi TVS Apache RTR 180 Retro Modern Vs Radikal Scrambler Desember 20, 2015

Posted by Apipotoblog in cafe racer, modifikasi, Tracker, TVS.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

Seperti yang sudah kita ketahui sebelumnya sob .. TVS merupakan Pabrikan india  Yang masih betah di indonesia ini mempunyai varian Sport yang cukup menyita Perhatian Biker di indonesia

Siapa lagi kalo bukan TVS Apache RTR 180  , nah bicara soal disain saya tidak bisa terlalu banyak ..namun bagaimana tampilan motor ini ketika dirubah menjadi sedikit ada kesan klasik di RTR 180 ..

image

Hanya merubah bagian atasan sajah nih sob… sebagai gambaran saja  buat yang pingin tampil simpel namun terkesan klasik gak banyak Ubahan tuh … kerangka motor memang mendukungs perubahan hanya jok dengan disain buritan ala hornet cafe racer.. masih bisa buat boncenger … nah hanya headlamp dirubah dalam bentuk bulat serta handle bar masih standard ..

Artikel Modifikasi

Nah.. bagaimana jika RTR 180 ini modifikasi di explore lebih radikal lagi.. menjadi street tracker scrambler modern , agak sengaja sih tidak merubah bentuk asli tangki dan shourd bawaan RTR 180 ini .. menunjukkan kesan lebih modern …

image

Nah gimana sob minat rubah Motor nya menjadi tampilan tersebut .. ?

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: