jump to navigation

Berikut penjabaran Brosur Satria F150 Injeksi ..kata brosur BAHKAN HAMPIR SAMA DENGAN 250cc ..! Desember 22, 2015

Posted by Apipotoblog in suzuki.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Begini lah  brosur suzuki satria F injeksi yang di sebar oleh admin laskar suzuki tuh sob… seperti apa kita lihat dan coba jabar kan New suzuki satria F 150 Injeksi ini

image

Untuk mesin menurut brosur ..
All New Satria tetap menggunakan dimensi bore dan stroke 62,0mm x 48.8mm , namun kini dengan penambahan rasio pada kompresi menjadi 11,5mm dari yang sebelumnya 10,2mm ..? Salah ketik apa bagai mana ini .. ? Mungkin yang dimaksud kompresi sekarang 11,5 :1 kali yah dan sebelum nya 10,2:1… . berkat   ujung katup yang kini tebih lebar.  pembakaran jadi lebih maksimal dengan peningkatan mencapai 11%. 

PERFORMA MESIN TERBAIK  DI KELASNYA!   BAHKAN HAMPIR SAMA DENGAN 250cc ..?? nah loh… kata brosur loh yah …

image

Suzuki Satria sebelumnya
Power : 11,6 kw/9000rpm
Torque : 12,5 Nm/8000rpm

Suzuki Satria F150 New
13,6 Kw/10.000rpm
13,8 kw/8.500rpm

Ada 5 warna untuk pilihan suzuki satria F 150 Injeksi ini sob..

2 diantaranya special

High Grade Version MACHO BRIGHT BLUE

High-Grade Version TITAN BLACK.  SOLID / BLACK RED CW

Standard Version
TITAN BLACK/SOLID BLACK
BRILLIANT WHITE SOLID BLACK
STRONGER RED / TITAN BLACK

Nah untuk berikutnya silahkan klik gambar agar lebih jelas lagi

image

image

image

image

image

Sistem injeksi

image

Ban

image

ECM

image

Radiator lebih basar

image

image

image

Rangka

image

Knalpot

image

Silahkan di emut – emut dulu ..

Silahturahmi, Kritik dan Saran .

email : apip644@gmail.com
BBM : 51D721E5
Whatsapp : 081314290017

Komentar»

1. FЭЯY - Desember 22, 2015
Apipotoblog - Desember 22, 2015

Wkwkwk….

2. FЭЯY - Desember 22, 2015
Apipotoblog - Desember 22, 2015

Sue ntar ente ay jadiin scrambler… wkwkwk

3. FЭЯY - Desember 22, 2015
4. lamik gemini - Desember 22, 2015

brosur membandingkan dengan produk lain, rawan membuat jenuh calon konsumen..

Apipotoblog - Desember 23, 2015

Ho..oh.. lebay

5. supra 2002 ku awet rajet - Desember 22, 2015

eikeh kadang bingung ya sama SIS, printilan FU ini kayaknya mudah bgt didapet. mulai dr bentuk motor yg warna item abu yg tersebar sejak bln ojt 2015 ampe buku panduan begini yg mnurut saya ini sifatnya internal banget (krn produk blom launching). tp kl dah rame hebohnya minta ampun, kirim surat cinta sana sini.

Apipotoblog - Desember 23, 2015

Hahaha.. yah begitulah

6. Alki Rahmatullah - Desember 22, 2015
Apipotoblog - Desember 23, 2015

Ucett.. deh

7. ndesoedisi - Desember 23, 2015
Apipotoblog - Desember 23, 2015

Mesin boiler wkwkwkw…

ndesoedisi - Desember 23, 2015

masih sodaranya ayam broiler ya ? 😀

Apipotoblog - Desember 23, 2015

Spupuan

8. Suzuki Satria F 150 Injeksi ..lagi di test di mesin dyno Dan Sudah Didistribusikan Ke dealer ? | Apipotoblog.com - Desember 31, 2015

[…] seperti yang di lansir otomotif net suzuki satria F 150 Injeksi di ketahui sedang melakukan riset knalpot after market ..! sepertinya pabrikan knalpot sudah […]

9. Motor Ayago, Bebek dan Matic yang akan Meluncur Di Tahun 2016 Ini.. Apa ajah Sih.? | Apipotoblog.com - Januari 1, 2016

[…] * spesifikasi lengkap dari brosur  satria F 150 Injeksi […]

10. Komparasi Tenaga , MX King vs Sonic Vs Satria F150 Fi , Di Atas Kertas ..! | Apipotoblog.com - Januari 1, 2016

[…] suzuki sudah mempersiapkan hal ini dengan merilis Suzuki Satria F 150 Injeksi major change di sektor dapur pacu dan penampilan… tuh sob.. bahkan sudah tersebar brosur nya […]

11. Lagi, Ayago Terkencang Pecahkan Rekor, Satria F 150 Fi Emang Unggul ..! | Apipotoblog.com - Maret 23, 2016

[…] power  memang lebih unggul ketimbang sonic , suzuki sudah mempersiapkan hal ini dengan merilis Suzuki Satria F 150 Injeksi major change di sektor dapur pacu , gak mau lahan nya direbut..  […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: