Iklan
jump to navigation

Honda SFA 150 Versi Jalan Raya Di Pameran Motor Hongkong Desember 28, 2015

Posted by Apipotoblog in honda.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

image

Honda SFA memang sempat menarik perhatian permotoran di indonesia ,walapun hanya sebuah konsep siapa yang gak ngiler sih motor ini di harapakan segera di luncurkan …

Nah motor ini sekarang muncul di hongkong Motor Show yang ke 20 , bentuk disain konsep SFA 150 ini boleh dibilang  perpanduan dari supermoto dan streetbike menghasilkan design motoroad seperti KTM DUKE dan Yamaha M-SLAZ / XABRE .. Great Biker Menjelaskan dapur pacu SFA 150 ini memiliki kubukasi 149.5cc  dengan power  16,9 hp @ 10.500 s torsi 13 Nm @ 7.500  , dengan Ukuran Bore adalah 63,5 mm dan 47,2 mm ..? Waduh .. kok mirip old CB150R street Fire sih yah… entahlah saya sendiri masih kurang yakin mengenai spesifikasi mesin nya ini ..  melihat honda sudah membuat satu mesin 150  dengan tipikal  Near square 57.3 x 57.8 mm .. untuk 4 varian nya  seperti all New CBR150R ,Honda Sonic  next All New CBR150R dan Bebek super Honda Yang di gosipkan menggunakan nama Blade 150  .. entah lah  namun rumor yang beredar motor Konsep Honda SFA ini akan di pasar kan dengan strategi Blue Ocean memiliki mesin yang berbeda di setiap negara 125 cc dan 300 cc .. namanya juga rumor .. sepertinya lawan yang pantas untuk yamaha M-SLAZ/XABRE di indonesia nih ..

Penampilan honda SFA 150 ini sudah memakai perlengkapan jalan raya  seperti spion sein dan rear fender ..  simak  foto – foto nya sob .

image

image

Single arm coyyy...

image

image

image

Digital Spidometer

image

image

Knalpot under tail

Silahturahmi, Kritik dan Saran .

email : apip644@gmail.com
BBM : 51D721E5
Whatsapp : 081314290017

Iklan

Komentar»

1. Alki Rahmatullah - Desember 28, 2015
Apipotoblog - Desember 28, 2015

Gandoss

macantua.com - Desember 28, 2015

Lawan si saber gledek

Moge pake ban cacing?

http://wp.me/p2XD22-348

2. B 460 NG - Desember 28, 2015

wah ya ini, MT-15 musti waspada kalo Honda ngeluarin SFA-150

3. Kobayogas - Desember 28, 2015

jir kerennn

4. Pakdhe Atim - Desember 28, 2015
5. WongDermayu - Desember 28, 2015

80% penjualan MT-15 Bakal anjlog :v

6. Penampakan Lebih Jelas Honda SFA 150 Versi Jalan Raya.. Watch Out Yamaha M-Slaz | KobaYogas.COM - Desember 28, 2015

[…] motor prototype ini hadir juga di Hong Kong dalam versi jalan raya! Ya, seperti pada artikel mang apip dgujubar […]

7. ipanase - Desember 28, 2015

wow vixion

8. Riva - Desember 29, 2015
9. Eko Setyohaning Priambodho - Maret 18, 2016

Stangnya jelek … tapi untuk keseluruhan …. asli (super) guanteng maksimal … maksimalnya pol!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: