Iklan
jump to navigation

Penampakan Suzuki GSX-R250 bermesin 2 silinder .? Desember 28, 2015

Posted by Apipotoblog in suzuki.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Dari foto penampakan di atas memang benar .. ini adalah Motor suzuki yang berada di area pabrik , pertama yang jadi pertanyaan adalah  .. motor suzuki apa ini ..? GSX-R250 ? Atau GSX-R150

Memang rumor suzuki mengeluarkan motor sport fairing GSX-R250 ini ada di tahun 2016 mendatang .. seperti yang pernah di bilang motorbeam bahwa suzuki akan segera merilis GSX-R250 dengan mesin satu silinder ..? .. namun media China Toutiau GSX-R250 ini akan bermesin GW250 .. 2silinder ,kita tunggu saja deh ..

image

Sumber mengatakan bahwa… Model ini sebenarnya diproduksi di Cina. Ini akan menjadi model untuk diekspor ke Global dijual di banyak negara … apakah benar ini suzuki GSX-R250 yang menggunakan single silinder ? Apa kaga ini suzuki GSX-R150 ..entah lah informasinya masih belum jelas .. namun yang pasti jika motor ini benar – benar suzuki GSX-R250 atau GSX-R150 ..bagimana secara penampilannya.. bakalan bersaing gak nih sama pabrikan yang lain ?

image

dengan Single head lamp khas suzuki GSX-R   ..

Silahturahmi, Kritik dan Saran .

email : apip644@gmail.com
BBM : 51D721E5
Whatsapp : 081314290017

Iklan

Komentar»

1. macantua.com - Desember 28, 2015

Sohc

Moge pake ban cacing?

http://wp.me/p2XD22-348

viwimoto.com - Desember 28, 2015
2. otoborn.com - Desember 28, 2015
Apipotoblog - Desember 28, 2015

Apa dong .. arashi wkwkwk apa smash bah..

otoborn.com - Desember 28, 2015

Smash FRG150 hahaha

3. lamik gemini - Desember 28, 2015

mesin inazumakah?

Apipotoblog - Desember 28, 2015

Kata nya sih gitu.. tunggu ajah deeh biar pasti

4. Motor sport yang Ditunggu di tahun 2016.. Apa Saja Sih..? | Apipotoblog.com - Desember 31, 2015

[…] *Penampakan Suzuki GSX-R250 bermesin 2 silinder .? […]

5. alief radja - Juli 13, 2016

Kalau gsx r250 lampunya dual dan LED


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: