Iklan
jump to navigation

Motor Ayago, Bebek dan Matic yang akan Meluncur Di Tahun 2016 Ini.. Apa ajah Sih.? Januari 1, 2016

Posted by Apipotoblog in honda, motor baru, suzuki, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

image

Alhamdulillah , selamat buat sobat biker yang sedang menikmati liburan di hari pertama tahun 2016 ini yah.. nah .. ngomong – ngomong soal motor di tahun 2016 , kira- motor apa ajah sih yang bakalan meluncur di tahun ini ..? dari mulai ayago , Bebek dan Matic yang paling di tunggu di tahun ini..

Di artikel sebelumnya di blog ini menulis kan tentang kategori motor sport yang bakalan keluar di tahun 2016 ini ..

Baca di klik dulu.

Motor sport yang Ditunggu di tahun 2016.. Apa Saja Sih..?

Nah sekarang bagai mana nih dengan kategori Ayago bebek dan Matic nih sob..

1. Suzuki  Satria F 150 Injeksi

image

gimana minat dengan ayago yang di gadang kan paling bertenaga ini  ,Satria FU150 injeksi yang  punya power 18,4 hp di 10.000 rpm dan torsi 13,8 Nm di 8.500 rpm.. terus kapan launching ..? Tunggu januari besok yah sob.. berikut informasinya tentang satria F 150 Injeksi dengan  selengkapnya.

Silahkan di klik

* Suzuki Satria F 150 Injeksi ..lagi di test di mesin dyno Dan Sudah Didistribusikan Ke dealer ?

* spesifikasi lengkap dari brosur  satria F 150 Injeksi

2. Bebek super Honda .. Blade/supra 150..?

image

Ilustrasi peysblogcorner.com

Nah untuk pemberian nama motor ini  memang masih sebatas gosip entah di berikan nama apa bebek super dari honda ini konon Namanya adalah honda Supra X 150 .. honda membuat 1 mesin 150cc yang sama untuk beberapa varian .. seperti yang sudah keluar terlebih dahulu honda all New CB150R dan Honda Sonic , dan untuk tahun depan ada CBR150R dan bebek super 150 CC semacam Yamaha MX KING .. ! Jadi akan di pastikan lawan dari yamaha MX King ini akan berbarengan dengan dalam peluncuranya dengan all new honda CBR150R versi 2016

3. Yamaha Fino 125 Blue core

image

Viwimoto.com

Viwimoto.com

Penamapakan motor matik retro yamaha Fino 125 Blue core di  dealer ini sudah mengisyaratkan peluncuran nya dalam waktu dekat .. sepertinya tidak ada perbedaan dari sisi penampilan luar dengan versi Fino sebelumnya .. hanya pembedaan di dapur pacu menggunakan Mesin 125 Blue core yamaha .

4. Yamaha Aerox 125

image

Foto : payblogcorner.com

Model stang telanjang  menjadi andalan yamaha Aerox ..  mencoba jadi trend  memang gak ada salahnya , berhubung para modifikator sering menerapkan modifikasi model stang telanjang  untuk  skutik … nah seperti apa selengkapnya tentang yamaha aerox 125 ini silahkan kunjungi artikel yang di bawah ini sob… tinggal di klik

* Nih wujud spyshot Yamaha Aerox..! Eksperimen baru yamaha kah..?

* Yamaha Aerox 125, dengan Blue Core dan Teknologi VVA..?

5. Honda Beat sporty / Honda Remix ..?

image

Nah ini yang baru dari honda , entah motor apa yang akan di bawa oleh honda ini dengan kode K81 dan K81A (masa trial) .. menurut info yang didapat Kode ini adalah milik honda Beat Sporty Dengan perubahan Mesin yang baru mesin , Tetap ESP dan fitur ISS .. ada info liar menyebutkan bahwa motor ini merupakan honda Remix yang pernah muncul dalam pameran dengan konsep skutik dengan tampilan maskulin tuh sob.. tapi yah kita tunggu sajah deh.. ngarep nya sih honda remix .. ngareepp..!

image

Baca juga 

*Review dan test ride Honda new Beat FI sangat nyaman , sayang jok keras..!!!!

*Review dan Test konsumsi bbm Honda new vario 110 fi LED lumayan irit ..!

Jadi .. cuma baru itu saja sob yang bisa di share untuk sobat biker semoga menjadi referensi dalam membeli motor di tahun 2016 ini .. silahkan di tambahkan kalo ada yang kurang .

Silahturahmi, Kritik dan Saran .

email : apip644@gmail.com
BBM : 51D721E5
Whatsapp : 081314290017

Berita motor terbaru

Iklan

Komentar»

1. Motor sport yang Ditunggu di tahun 2016.. Apa Saja Sih..? | Apipotoblog.com - Januari 1, 2016

[…] *Motor Ayago, Bebek dan Matic yang akan Meluncur Di Tahun 2016 Ini.. Apa ajah Sih.? […]

2. warungasep - Januari 1, 2016

wow

Apipotoblog - Januari 1, 2016

Joss

peysblog - Januari 1, 2016

Hmmmmm remix ya?
Makin murudul mang uis nih 😀

http://peysblogcorner.com/2016/01/01/new-cbr150r-2016-segera-meluncur/

Apipotoblog - Januari 1, 2016

Bahahhaa..

warungasep - Januari 1, 2016

hahaha

3. An_Syahri - Januari 1, 2016

Dipilih.. Dipilih..

Apipotoblog - Januari 1, 2016

Yang.. anget2.. yang anget2 ..yang anget

4. lamik gemini - Januari 1, 2016

honda DJ Remix layak bikin penasaran 😀

Apipotoblog - Januari 1, 2016

Nah.. sama

5. Apipotoblog - Januari 1, 2016

Yang.. anget2.. yang anget2

6. Pakdhe Atim - Januari 1, 2016
7. Yamaha Aerox 125LC warna, harga dan spesifikasi nya .. livery motogp Juga ada ! | Apipotoblog.com - Januari 18, 2016

[…] Motor Ayago, Bebek dan Matic yang akan Meluncur Di Tahun 2016 Ini.. Apa ajah Sih.? […]

8. Yamaha Terbaru - Januari 25, 2016

Tahun 2016 kayaknya pasaran motor akan di dominasi oleh varian skutik


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: