Iklan
jump to navigation

Lampu LED Bawaan Pabrik Di tilang polisi.. Nih Kronologi nya Lucu yah .. ! Januari 11, 2016

Posted by Apipotoblog in biker, blog otomotif, konsumen di rugikan, lingkungan.
Tags: , , , , ,
trackback
image

Pic.orong-orong

Ada-ada nih sobat biker status dari bro budhi ini.. kronologis dari cerita singkat bro budhi ini memang mengejut kan..

Jadi cerita nya teman yang dari kampung nya membawa motor ke daerah tempat kerja nya yang di cikarang ,nah begitu sampai di kota cirebon  sang teman yang membawa motor all new honda CB150R di tilang oleh polisi cirebon …! Dengan dalih lampu motor warna nya putih ..! Dan polisi tidak percaya dengan argumen sang rider  bahwa lampu motor nya bawaan pabrik… sayang nya tak panjang lebar sang rider memberikan saweran  uang 100 rb … ! 

Ngakak sob.. bujuk busreett … pak polisi gak tau motor baru menggunakan LED yah.. atau cuma akal – akalan sajah entah lah .. nah buat sobat biker emang kudu ati-ati nih.. polisi lalulintas daerah cirebon emang terkenal ganasss.. ! 

image

Silahturahmi, Kritik dan Saran .

email : apip644@gmail.com
BBM : 51D721E5
Whatsapp : 081314290017

Yang lagi hot.. !

Iklan

Komentar»

1. Jungfrau - Januari 11, 2016

yuk jumper dulu.. http://wp.me/p2O1mO-1GC

2. Alki Rahmatullah - Januari 11, 2016

Yah dia ikutan juga :p ngoahaha

Hati-hati modif lampu kendaraan,yang LED darisananya aja kena tilang!

http://indoride.com/2016/01/11/lampu-led-bawaan-pabrik-ditilang-polisi-lucu-banget-nih/

Apipotoblog - Januari 11, 2016

Yoyoyyyyy…

3. warungasep - Januari 11, 2016
4. Rasisme - Januari 11, 2016

Itu dicirebon memang banyak sekali oknum polisi kelaperan !! bangsat tuh kalo ada oknum yang seperti itu

Apipotoblog - Januari 11, 2016

Hahahah…Iyah aob


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: