jump to navigation

Yamaha Vixion Modif Ninja H2 dan Ninja 250 Modifikasi Menjadi Vixion.. ! Januari 12, 2016

Posted by Apipotoblog in blog otomotif, modifikasi, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

yamaha-vixon-fairing-ninja-h2.jpg.jpegBatasan modifikasi emang gak ada batasan sobat biker .. bahkan terkadang nyeleneh namun tetap kreatif dong pastinya …

image

Nah .. seperti foto atau gambar yang posting bro Ronny Chandra di grup Yamaha Vixion ini memang spesial ..  biasanya fairing R15 dan lainya jadi sasaran ,  namun kali ini yamaha vixion di pakaikan fairing Ninja H2 , fairing di buat mirip dengan hyper bike yang satu ini  .. tapi sayang sepertinya proses nya belum selesai ,kalo jadi bakalan keren nih sob…

 

Artikel Modifikasi yang lainya

Kawasaki ninja menjadi yamaha Vixion

Ada lagi nih yang lebih unik kawasaki Ninja 250 di modifikasi seperti vixion advanced …! apa gak  geleng – geleng tuh sob… Nah ini modifikasi in datang dari oleh Jogjamodifikasimotor.com  mereka ingin membuat hal yang berbeda dengan kawsaki ninja 250 ini ..

image

tadinya  headlamp ninja Z250SL plus covernya plus sein seinnya jadi pilihan … namun harga headlamp set Z250SL itu mahal di pilihlah  headlamp yamaha vixion advanced , dengan head lamp ini tampilan motor kian bebeda .. Nah gimana sob..!

Silahturahmi, Kritik dan Saran .

email : apip644@gmail.com
Whatsapp : 081314290017

Berita motor terbaru

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: