Iklan
jump to navigation

Foto dan Spesifikasi TVS RTR 200 4V hasil kolaborasi BMW Motorrad .. Yang launching 20 Januari 2016 Januari 17, 2016

Posted by Apipotoblog in motor baru, TVS.
Tags: , , , , , , ,
trackback

apache-200cc

 

 

Buat sobat biker yang menantikan kedatangan TVS RTR 200 4V sepertinya  tidak akan membutuhkan waktu lama lagi tuh…

TVS Apache RTR 200

pasalnya TVS sudah membeberkan teaser motor tersebut yang akan launching di indonesia pada tanggal 20 Januari 2016 .. dan mengajak beberapa peseta atau komunitas TVS  akan di ajak langsung mencoba motor ini dilintasan sentul pada tanggal 21 januari 2016 .. TVS RTR 200 4V air-cooled engine oil-cooler  merupakan pengembangan  hasil kerjasama BMW Motorrad… bicara soal tenaga motor ini bermesin 197.75 cc dapat mencapai power 20.23 BHP dan torsi  @ 8500 rpm dengan torsi 18.1 NM @ 7000 RPM.. dan akselerasi motor ini di klaim mampu mencapai kecepatan 0-60 kmph dalam waktu 3.9 secs dan Top Speed 130 kmph

Baca juga :

Harga TVS RTR 200 4V akan di bandrol 23 juta .. ?

1100

Nah berikut spesifikasi lengkap  TVS RTR 200 4V

baca juga :

Berita motor terbaru

Mesin TVS RTR 200 4V 

ENGINE, POWER & TORQUE
Displacement              :   197.75 cc
Maximum Power       :   20.23 BHP @ 8500 rpm
Maximum Torque      : 18.1 NM @ 7000 RPM
Engine Description    : SL, 4 STROKE,

OIL COOLED                :Cooling Air-cooled with oil cooling (developed with inputs from BMW Motorrad)

Fuel System                  : Carburettor (KEIHIN CV)

Ignition I                       :  DI – DUAL MODE DIGITAL IGNITION

Engine

Bore                                  : 66 mm
Stroke                               : 57.8 mm
Cylinders                         : 1
Power-to-weight Ratio  : 0.1019 KW/KG
Idling Speed                    : 1400 + 200 RPM
Carburettor                     : KEIHIN CV
Valves Per Cylinder       : 4 VALVES

TRANSMISSION
Gearbox 5-speed
Clutch Multi Plate Wet Type

BRAKES
Front Brake 270mm Petal Disc with RLP
Rear Brake 200mm Petal Disc with RLP
Anti-lock Braking System (ABS)

 

Ban TVS RTR 200 4V 

WHEELS & TYRES
Front Tyre 90/90 R17 (TVS SriChakra)
Rear Tyre 130/70 R17 (TVS SriChakra)
Wheel Size 17-inch
Wheel Type Mag Alloys

BATTERY
Battery Type MF
DIMENSIONS, WEIGHT & CAPACITIES
Kerb/Wet Weight 140 kg

Black, Grey, Red, Matte Black, White, Yellow

Black, Grey, Red, Matte Black, White, Yellow

 

Key Highlights & Features of TVS Apache 200 4V

 

Front & Rear Disc Brake

Optional ABS (Anti-lock Braking System)

Split seat/Step-up seat

Mobile-charging provision

Monoshock suspension at the rear

5-Speed transmission

All-new Lightweight frame

Telescopic suspension upfront

Full Digital Instrument Console with a tachometer, speedometer, clock, gear position indicator, service reminder, gear shift indicator, fuel gauge, RACE ON mentioned below the speedometer, a digital odometer plus  ABS icon

Spidometer TVS RTR 200 4V 

 



TVS Apache RTR 200

 

Rangka TVS RTR 200 4V 

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Yang lagi hot.. !

Iklan

Komentar»

1. RichardGN - Januari 17, 2016

keren

Apipotoblog - Januari 17, 2016

Cepet banget wkwk

RichardGN - Januari 17, 2016

pas kebetulan refresh page wkwkwk

Alki Rahmatullah - Januari 17, 2016
otoborn.com - Januari 18, 2016
2. RichardGN - Januari 17, 2016

kok torsi 18.1NM ya ? +- aja sama 200NS dong ?

Apipotoblog - Januari 17, 2016

Iya sama yah..

RichardGN - Januari 17, 2016

ngeliat stroke diangka 57.8mm, torsi +- p200ns yg strokenya lebih pendek ya cmiiw (males gugling wkwk) , brrti liquid cooling + high compression gak boong yak..

Apipotoblog - Januari 17, 2016

Emang PAS buat ngelawan P200NS.. eh lupa euy P200NS juga berapa .. wwkkwwk

otoborn.com - Januari 18, 2016
mas huda - Januari 17, 2016

saya baca di web India kok 22-23 Nm ya?

Apipotoblog - Januari 17, 2016

Kok beda yah

Apipotoblog - Januari 17, 2016

Itu bukan TVS Draken X-21 250 yah yang torsi nya 23Nm

RichardGN - Januari 17, 2016

nahh itu, sama pak dosen juga bilangnya 22-23 nm

3. Indomoto - Januari 17, 2016

yang indonesia sudah FI

otoborn.com - Januari 18, 2016
4. prabu - Januari 17, 2016

Designnya gitu2 aja. Membosankan.

5. Diskon P200NS 15 Juta .. Dapet TV 42 inch juga, Nih informasinya Tiap daerah.. ! | Apipotoblog.com - Januari 18, 2016

[…] Foto dan Spesifikasi TVS RTR 200 4V hasil kolaborasi BMW Motorrad .. Yang launching 20 Januari 2016 […]

6. Harga TVS RTR 200 4V akan di bandrol 23 juta .. ? | Apipotoblog.com - Januari 19, 2016

[…] untuk    Foto dan Spesifikasi TVS RTR 200 4V hasil kolaborasi BMW Motorrad .. Yang launching 20 Januari 2016 sudah kita bahas kemarin ,  sudah jelas sebentar lagi akan dirilis dan akan mengajak beberapa […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: