Iklan
jump to navigation

Diskon P200NS 15 Juta .. Dapet TV 42 inch juga, Nih informasinya Tiap daerah.. ! Januari 18, 2016

Posted by Apipotoblog in Bajaj, kawasaki.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

Apipotoblog.com Jika dalam penjualanya Pulsar 200NS memang tidak bisa di harapkan .. padahal motor ini justru mempunyai potensi yang cukup menarik ,  P200NS hanyalah motor titipan yang bernaung dalam kubu kawasaki ..Nah,mungkin karena  hal tersebut makanya banyak dealer memberikan diskon gede – gedean,  ..berikut ini adalah secuil informasi yang saya dapatkan dari bro bijay soal diskon Pulsar 200NS Tiap daerah ..

sedikit info kang barusan saya hub temen yang ada di beberapa dealer pt.super sukses motor dealer Jakarta (Fatmawati, depok dan tangerang) 15 jt umum on the road dan cash gak boleh kredit didaftarin dulu buat antri calon pembeli.
Kalsel ( a.yani, sutoyo, martapura, pelaihari, ) 15jt untuk karyawan atau keluarga karyawan dan 16,2 untuk umum ontheroad cash.
kalteng (palangkaraya) karyawan atau keluarga karyawan 15 jt on the road, umum off the road.
Kalbar (pontianak, berau, sintang) 15 jt karyawan dan keluarga, untuk umum masih blm pasti.
untuk kaltim saya belum kontak temen2 sales sana.

salam.

Intinya P200NS 15jt untuk karyawan atau keluarga karyawan dan 16,2 untuk umum ontheroad cash alias gak boleh kredit … mungkin beda dealer beda promo kali yah …

image

Baca juga  :

Surat Dari pembaca : Pilih P200NS 15 juta .. Atau Yamaha Xabre dan Honda CB150R ..?

Foto dan Spesifikasi TVS RTR 200 4V hasil kolaborasi BMW Motorrad .. Yang launching 20 Januari 2016

Informasi lebih lanjut di email ke dua saya menanyakan brosur dari diskon tersebut ternyata memang gak ada brosur nya sob ,tapi diskon tetap berjalan… Hanya  saja pada saat konsumen datang ke dealer nanti di kasih subsidi 9jutaan..dan untuk harga 15 jt otr jakarta harus daftar dulu gak bisa langsung comot entar di kita maling ngahaha.. jadi harus daftar yah sob..nah ,untuk cabang kalbar malah ada beli kawasaki P200NS dapet tv lcd 42inchi atau harga motor 17jt ON The road coy..!

Wew.. kapan lagi tuh bro dapet diskon gede – gedean , cek sob dealer kawasaki terdekat di daerah masing – masing tuh .

image

Sumber gambar : grup Pulsar 200NS Facebook

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Berita motor terbaru

Yang lagi hot.. !

Iklan

Komentar»

1. lamik gemini - Januari 18, 2016

cuci gudang awal tahun.. hehehe

Apipotoblog - Januari 18, 2016

Awal tahun Gudang cuci ..

FЭЯY - Januari 18, 2016
otoborn.com - Januari 18, 2016
2. otoborn.com - Januari 18, 2016
3. Mas Huda - Januari 18, 2016

Trus habis beli g bisa servis g ada suku cadang nanti gimana?

4. adityaprad - Januari 18, 2016
5. Bukan Sulap Bukan Sihir, P 200 NS Cuman Dihargai Rp. 15-17,1 Jt. Otr! . Bonsai Biker - Januari 18, 2016

[…] Cekidot statmen ini dari blognya kang Apip: […]

6. goozircom - Januari 18, 2016
7. edi saputra - Januari 18, 2016
8. khsblog - Januari 18, 2016
Apipotoblog - Januari 18, 2016

Beli kang .. wkwkw

khsblog - Januari 18, 2016

Seharga dulu pas ambil PIBO …hiks

9. bijay - Januari 19, 2016

mudah2an masih dapet yang warna merah 😀 lagi ngerayu direksi marketingnya dulu biar dapet subsidi karyawan hahahha

10. Harga TVS RTR 200 4V akan di bandrol 23 juta .. ? | Apipotoblog.com - Januari 19, 2016

[…] Diskon P200NS 15 Juta .. Dapet TV 42 inch juga, Nih informasinya Tiap daerah.. ! […]

11. Kapan lagi beli Inazuma 250cc dapet motor satu..Embat bro.. ! | Apipotoblog.com - Januari 20, 2016

[…] Diskon P200NS 15 Juta .. Dapet TV 42 inch juga, Nih informasinya Tiap daerah.. ! […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: