Iklan
jump to navigation

Honda CBR150R 2016 Akan Benar – benar baru, berikut berubanya.. ! Januari 18, 2016

Posted by Apipotoblog in honda.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

All New honda CBR150R 2016

 

 

Apipotoblog.com motor ini menggunakan Mesin dengan tipikal yang sama dengan Honda All New CB150R dan Honda Sonic .. jadi  bukan hanya sekedar facelift saja tuh sob.. namun boleh di sebut honda new CBR150R ini adalah benar- benar Motor All New Karena bukan lagi mesin seperti dahulu yang  mempunyai karakteristik overbore namun mesin  lebih ke jenis Near Square (angka stroke dan bore hampir sama) …

Ini adalah hasil perkembangan dari honda mesin dengan Menggunakan satu mesin untuk 4 Varian Motor berbeda .. Honda Sonic , All New CB150R dan Bebek Super Yang konon Namanya Supra X 150 .. yah, kalo menurut opini pribadi honda bukan hanya membuat cost produksi lebih rendah  , namun penyempurnaan dari gen lawas dan mesin near Square boleh di bilang mempunyai karakter tenaga penengah torque dan power bisa di dapat , juga lebih sesuai dengan penggunaan sebagai motor harian ..

Dan mari kita simak apa saja yang akan berubah pada honda All New CBR150R 2016..

MESIN

seperti yang sudah di katakan tadi honda akan menyiapkan mesin yang sama dengan CB150R jenis near square dan beberapa part seperti radiator dan sektor mesin akan mirip persis dan mungki yang membedakan settingan ECU saja

Baca juga :

All New CBR150R 2016 lebih bertenaga Dari All new CB150R dan Sonic..?

Jpeg

 

 

Disain Body

Rumor mengatakan bahwa disain all new CBR150R 2016 ini akan mengadopsi disain CBR500R  dengan head lamp LED , Seat cowl dan tangki bensin benar – benar tampilan baru serta tentu saja dong yang namanya all new aksesoris pendukung lainya juga berbeda …

Baca Juga :

Begini kah Tampilan All New CBR150R 2016..Yang Produksi Maret Nanti ..?

 

Kemungkian Spidometer full digital

Kemungkian Spidometer full digital



 

Aksesoris

Ban dan Velg mirip All New  CB150R , Spidometer full digital ( model CB150R ) serta beberapa di tiap bagian seperti spion rear fender serta dudukan plat nomer juga berbeda dengan versi sebelumnya .. dan itulah sedikit gambaran singkat tentang calon honda All New CBR150R 2016 dan sebagai ilustrasi nya akan mirip dengan gambar yang atas tadi  .. nah kira-kira bandrol harga Honda New CBR150R 2016  bakalan naik nih.. semoga bermanfaat yah sob.

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Yang lagi hot.. !

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: