Iklan
jump to navigation

Harga yamaha xabre 29,8 juta ,nih dia warna dan spesifikasi Yamaha xabre Januari 26, 2016

Posted by Apipotoblog in blog otomotif, motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

 

yamaha-xabre-indonesia

Apipotoblog.com Yang sudah saya posting sebelumnya valentino rossi di daulat sebagai icon  dalam perilisanya yamaha xabre ini di bali  telah melakukan dealer meeting .. secara resmi yamaha telah memposisikan harga yang bagus untuk harga yamaha xabre dengan yang dapat anda tebus 29,8 juta sajah tuh sob

 

Warna Yamaha xabre

Pilihan warna yamaha xabre sendiri ada tiga warna, yaitu Matt Grey, Silver, dan Matt Black… dan jika sobat biker berniat memboyong yamaha xabre bisa dilihat di artikel yang sudah saya bahas sebelum nya tentang motor ini , sebagai referensi , nih selengkapnya di artikel di bawah  ini yah sob .

Baca/klik disini :

Video Top Speed Yamaha M-SLAZ Di Jalanan.. kenceng Juga Nih.. !

Video Dynotest yamaha M-SLAZ/XABRE? ,tembus 153Km/Jam power 11,2HP.. !

Yamaha XABRE, M-SLAZ Atau MT 15 nama nya apa sih..? Kapan Launching..?

Nih harga Suspensi USD Yamaha M-SLAZ (MT 15).. Yang Dinanti Pecinta Modifikasi.

 

Yamaha Xabre

 

Yamaha Xabre

Yamaha Xabre

 

 

 

Baca juga : Yamaha Xabre Bahas Disain Dan Fitur Selengkapnya

spesifikasi Yamaha Xabre selengkapnya :

Dimensi
Panjang, lebar, tinggi: 1.959 x 795 x 1.065 mm
Jarak sumbu roda: 1.350 mm
Jarak terendah ke tanah: 164 mm
Tinggi tempat duduk: 805 mm
Berat isi: 135 kg
Kapasitas tangki bensin: 10,2 L

Mesin
Tipe mesin: 4 langkah berpendingin cairan, SOHC
Jumlah silinder: Tunggal/tegak
Diameter x langkah: 57,0 x 58,7 mm
Perbandingan kompresi: 10,4:1
Daya maksimum 12,0 kW/8.500 rpm
Torsi maksimum 14,3 nm/7.500 rpm
Sistem starter: Elektrik starter
Sistem pelumasan: Basah
Kapasitas oli mesin: 1,15 L;
Berkala=0,95 L
Ganti filter oli=1,0 L
Sistem bahan bakar: Fuel Injection
Tipe kopling: basah, manual, multiplat
Tipe transmisi: Constant mesh 6-kecepatan.
Transmisi: 1-N-2-3-4-5-6

Rangka
Tipe rangka: deltabox
Suspensi depan: USD
Suspensi belakang: Swingarm
Ban depan 110/70-17M/C 54S
Ban belakang 130/70-17M/C 62S
Rem depan: single disc brake
Rem belakang: single disc brake

Kelistrikan
Sistem pengapian: TCI
Battery: GTZ4V/YTZ4V
Tipe busi: NGK/CR9E

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. MinumKopiSambilUdut - Januari 26, 2016

Mahal, Bentuknya aneh, Namanya Aneh, Mesinnya Biasa aja.. Apa yg dibanggain ? Mirip Byson Modifan. Haduh..

Apipotoblog - Januari 26, 2016

Ngahahaha…beli dong

peysblog - Januari 27, 2016
2. lamik gemini - Januari 26, 2016

seru juga kalau laris.. honda ngeluarin CB190 apa SFA ya..? 😀

Apipotoblog - Januari 26, 2016

Makin seru

3. RichardGN - Januari 26, 2016

gak bakal beli, gak bakal diundang

Apipotoblog - Januari 26, 2016

Nah…sedih sayah

4. ahmad solehudin - Januari 26, 2016

jelek banget , masih bagus cb 150 R

5. SSG - Januari 26, 2016

harganya terlalu mahal, seharusnya di kisaran 27-28jt

6. motomazine - Januari 26, 2016
7. tomaje - Januari 27, 2016

Engine nya punyaknya R15..kya R15 version naked tmbhan up side down..hahaha..biasa..”

8. Yamaha Xabre Bahas Disain Dan Fitur Selengkapnya | Apipotoblog.com - Januari 27, 2016

[…] Baca/klik juga : Harga yamaha xabre 29,8 juta ,nih dia warna dan spesifikasi Yamaha xabre […]

9. Honda forza 150 akan segera di rilis , inikah seketsanya .! | Apipotoblog.com - Januari 28, 2016

[…] Harga yamaha xabre 29,8 juta ,nih dia warna dan spesifikasi Yamaha xabre […]

10. Edian..Top Speed yamaha xabre tembus 153km/jam..! | Apipotoblog.com - Februari 6, 2016

[…] Baca juga : Harga yamaha xabre 29,8 juta ,nih dia warna dan spesifikasi Yamaha xabre […]

11. Nih..Data Penjualan Aisi Motor Sport Honda vs Yamaha, Vixion Ogah Disalip..! | Apipotoblog.com - Februari 17, 2016

[…] yamaha tetap kokoh di ranah pangsa motor sport tuh sob… pabrikan yang belum lama ini merilis yamaha xabre  sebagai pengisi jajaran sport 150cc nya telah berhasil mepertahankan penjualan di kelas tersebut […]

12. sugi yamaha - Maret 22, 2016

naked bike keren xabre 150, info harga terbaru, angsurannya update mampir dulu gan di web resmi yamaha jakarta : http://sugiyamaha.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: