Iklan
jump to navigation

Harga Suspensi USD yamaha xabre 5 jutaan bisa di pasang R15 dan vixion Januari 29, 2016

Posted by Apipotoblog in yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

 

features-yamaha-xabre.jpg.jpeg

 

Apipotoblog.com Suspensi USD mempunyai daya tarik sendiri di dunia modifikasi maklum tampilan motor akan menjadi lebih gagah dengan suspensi ini  ,nah..dalam kelas naked sejuta umat di antara pabrikan Jepun , Yamaha xabre  yang coba mengawali dengan suspensi model ini..  kita bisa menikmati Motor 150cc ala tampilan moge tanpa harus mengubah dan membeli part after market..!

Baca juga :
Aksesoris yamaha xabre berserta harganya sudah disiapkan

 

 

sebelum nya saya sudah menuliskan bandrol harga suspensi yamaha M-SLAZ yang di jual di thailand 6 jutaan .. dan sementara di indonesia kabar yang didapat harga suspensi up side down yamaha xabre bekisaran 5 jutaan rupiah saja tuh sob…

Baca juga :

Honda forza 150 akan segera di rilis , inikah seketsanya .!

Yamaha xabre livery motogp

 

Seperti yang dilansir otomotifnet suspensi yamaha xabre ini Bisa dipasang kan dengan motor basis nya sama seperti yamaha R15 dan vixion ..karena mempunyai komstir sama tapi kudu satu set dengan segitiganya .. Penyesuaian yang harus dilakukan ada di bagian as roda..Karena punya yamaha xabre lebih lebar, maka harus dibikin bushing baru. Kalo gak mau ribet ganti peleknya sekalian…Satu lagi yang harus disesuaikan kaliper rem depan, harus ditambah braket agar tetap bisa menjepit cakram dengan sempurna terang ridwan .

Baca juga :
Honda Supra X 150 Dengan Mesin 150cc DOHC Near Square

 

Yamaha XABRE .jpg

Suspensi up side down dengan ukuran 37mm memang dapat mendongkrak penampilan tuh .. bahkan di jajarkan dengan moge sekalipun gak kebanting tampilan yamaha xabre .. nah di tunggu yah ,lumayan buat dongkrak penampilan baru motor sobat biker.

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Artikel motor terbaru :

Yang lagi hot.. !

Iklan

Komentar»

1. motomazine - Januari 29, 2016
2. goozircom - Januari 29, 2016
3. khsblog - Januari 29, 2016
4. Adrie - Februari 3, 2016

Berarti size diameter usd xabre sama variasi gedean variasi ya? Xabre 37mm sedangkan variasi tembus 52mm?

Apipotoblog - Februari 3, 2016

Kalo w bilang sih lebih pas dimensi ukuran motor 150 yah xabre.. Kalo kegedean malah gimana gituh hehehe

Wim andre - Mei 29, 2016

Yang 37 mm ini diameter warna goldnya ya.? Thanks.

5. Dyno Test Yamaha Xabre, Berikut Perbandingan Dengan CB150R Dan Vixion | Apipotoblog.com - Februari 10, 2016

[…] Harga Suspensi USD yamaha xabre 5 jutaan bisa di pasang R15 dan vixion […]

6. Inspirasi Disain Modifikasi Vixion Ubah Kaki – Kaki Ala MT 125 | Apipotoblog.com - Maret 3, 2016

[…] Harga Suspensi USD yamaha xabre 5 jutaan bisa di pasang R15 dan vixion […]

7. Konsep Modifikasi Vixion Cafe Racer .. Makin Modis Dan Berkarakter..! | Apipotoblog.com - Maret 6, 2016

[…] Baca juga : Harga Suspensi USD yamaha xabre 5 jutaan bisa di pasang R15 dan vixion […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: