Iklan
jump to navigation

Yamaha Xabre Nasib Buruk Nya Jika Di thailand Januari 30, 2016

Posted by Apipotoblog in modifikasi, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
trackback

 

Yamaha xabre

 

Apipotoblog.com  yamaha xabre  motor yang baru saja di rilis belum lama ini memang membawa kesan baru sob.. Melihat disain body yamaha xabre ini boleh di bilang berotot ala muscular bike deh ..

di thailand sendiri sudah banyak yang memodifikasi yamaha xabre/M-SLAZ dengan segala macam gaya ..maklum yamaha xabre sudah lebih dulu dirilis di thailand … Nah disana memang identik dengan aliran modifikasi thai look yamaha xabre pun tak luput jadi korban tuh ,  gak peduli dengan suspensi USD yang terlihat kekar dan ban gambot pokoknya kudu pake ban cancing  velg jari-jari .. titik ala alayers

 

Yamaha xabre alay

 

 

Xabre jari-jari

 

yang namanya dunia modifikasi setiap orang bebas kali yah membuat tampilan motornya sesuai dengan ke keinginannya masing …tapi yang ini entah apa yang dimaksud ,, tampilan kontras banget liat nya cuma bikin mata sepet yang gak selera dengan aliran modif ala thai look ,  kasihan yah yamaha xabre jadi korban heheh , jangan sampe deh yang di indo  juga senasib buruk ala modifikasi thai look .. dengan ulah para alayers di sini , ban cacing memang gak safety ini sudah jelas..ngelanggar aturan lalu lintas itu pasti ,  Prriittttt 24 juta …!  yang xabre yah pak .. eh sabar .

Baca juga : Harga Suspensi USD yamaha xabre 5 jutaan bisa di pasang R15 dan vixion

Artikel motor terbaru :

Yang lagi hot.. !

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. RichardGN - Januari 30, 2016

Wkwk kebalikan disini ya

Apipotoblog - Januari 31, 2016

Kayak nya ..nonton starwars xixixi

2. lamik gemini - Januari 30, 2016

ya kalau di indo paling diajak geng pegasus selfie di zebra cross.. 😀

3. Mase - Januari 30, 2016
4. otoborn.com - Januari 31, 2016
5. ndesoedisi - Februari 1, 2016
6. rinto - Februari 4, 2016

sama bro disini juga banyak spt itu… tapi yah begitulah selera orang… http://mulyantamyname.blogspot.co.id/2016/01/faq-compact500.html

7. Edian..Top Speed yamaha xabre tembus 153km/jam..! | Apipotoblog.com - Februari 6, 2016

[…] Baca juga : Yamaha Xabre Nasib Buruk Nya Jika Di thailand […]

8. Erik - April 11, 2016

hahaha… di tempat ane ada ninja 250 di modif gituan, bukan tambah keren , tapi jadi lucu liatnya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: