Iklan
jump to navigation

Mau dapat informasi Satria F 150 Injeksi dan ada hadiah nya? Kudu berlangganan lewat email tuh , nih penjelasannya..! Februari 4, 2016

Posted by Apipotoblog in Intermezzo.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

image

Apipotoblog.com   Satria F150 Injeksi seperti nya tak kehabisan momentum sebagai bahan perbincangan di medsos dan di dunia maya oleh biker gosip .. hehehe

Satria f injeksi

 

Nah simpang siur kabar perilisan nya pun berubah-ubah tuh.. maklum ternyata suzuki sedang mempersiapkan kejutan lain dalam perilisan satria F150 fi nanti .. ternyata ada sebuah alamat situs web  yang di peruntukan bagi sobat biker yang gak sabar dan menunggu informasi kabar terbaru dari suzuki satria F injeksi ini bisa berlangganan di situs ini .. suzukisatria.com   disana akan di arahkan untuk anda yang ingin menerima kabar terbaru tentang all new ayago gacoan suzuki ini dengan mendaftarkan email  ..

Baca juga : Spesifikasi lengkap satria F 150 Injeksi 2016

BERANI LAWAN?

Subscribe email dan ajak teman-teman Ksatria-mu untuk ikut bergabung di Suzuki Satria, dapatkan info ter-update dan hadiah menarik dari Suzuki Satria.

Motor Suzuki Satria F150 Injeksi boleh di bilang ayago yang fenomenal dalam pemberitaan , maklum segala ulasan , spy shot dan kontroversi perilisan nya tak pernah berhenti.. Nah di tunggu deh..coba tengok dan cek dealer suzuki terdekat buat yang udah gak sabaran .. jangan lupa nyalakan nyali sebagai tagline nya.

Baca juga : Komparasi Tenaga , MX King vs Sonic Vs Satria F150 Fi , Di Atas Kertas ..! 

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Artikel motor terbaru :

Yang lagi hot.. !

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: