Iklan
jump to navigation

Edian..Top Speed yamaha xabre tembus 153km/jam..! Februari 6, 2016

Posted by Apipotoblog in yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

image

Apipotoblog.com Di artikel sebelumnya pernah posting tentang Top Speed yamaha xabre/M-SLAZ .. hasilnya lumayan untuk ukuran sport bike 150cc SOHC dengan mesin yang sama dengan yamaha R15 .. yang mampu diraih 131 km/jam saja..

Nah .. ada upload terbaru nih tentang angka top speed yamaha xabre  di thailand yang mampu menembus speed limit 153km/jam ..!  wuih kenceng juga yah sob… perbedaan nya jauh diri catatan top speed sebelumnya yang hanya 131 km/jam … hhmm kok bisa yah..? Ada faktor lain kah ..? Nah.. jika di amati lebih jauh tenyata ada sedikit perbedaan kenapa kecepatannya bisa berbeda jauh selisih nya dengan sebelumnya .. jika dihat dari rentang bar rpm di spedometer  nampak ada perbedaan ..

Baca juga : Harga yamaha xabre 29,8 juta ,nih dia warna dan spesifikasi Yamaha xabre

image

Baca juga : Yamaha Xabre Nasib Buruk Nya Jika Di thailand

Bar RPM yang di capai pada gambar di atas menunjukkan 131km/jam di raih di rentan 7000-8000 RPM saja tuh sob .. namun jika yang satunya lagi bisa tembus 153km/jam penunjuk bar ada di sekitaran 10000RPM.. ! Dan ini berkat permainan dari ECU yang sudah di ganti dengan merek after market TUNE BOSS .. jika melihat videonya langsung Ada perbedaan di setiap perpindahan gigi.. yang sudah memakai ECU tune boss  asik saja tuh sampe redline 12rb RPM.

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Artikel motor terbaru :

Yang lagi hot.. !

Iklan

Komentar»

1. Supono Wahyudi - Februari 6, 2016
Apipotoblog - Februari 6, 2016

Gokil

FЭЯY - Februari 6, 2016
2. hehehehhhhh - Februari 6, 2016

Jiah bang apip SEMUA motor kalo udah diganti dalemannya jelas berbeda dari standart kalo sdah di ganti tpi masih sma kyak standart itu motor di buang.aj heheheg XD

Apipotoblog - Februari 6, 2016

Lah emang iya -_-

3. yamaha xabre - Februari 6, 2016

nyoosss nyerocosss wani adu ro satria injeksi iki

4. lamik gemini - Februari 6, 2016

WTH 12ribu rpm.. pantes ngacir..

Apipotoblog - Februari 6, 2016

Lah.. iyah hehehe…

5. TonggonePulisi - Juni 27, 2016

Ane geber xabre ya cuma 130an gan. Beda negara ya beda gan, misal CBR thailand vs CBR lokal, kenceng mana hayoo ?
Klo masuk indonesia speknya wajib di sunat dlu gan 😄


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: