Iklan
jump to navigation

Yamaha R15 Bakalan Up Date Mesin Jadi Yamaha R15 DOHC..? Februari 8, 2016

Posted by Apipotoblog in Biker Gosip, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

 

Spy shot yamaha R15 Facelift

 

Apipotoblog.com – Merebak nya rumor yamaha R15 DOHC memang lagi jamak di bicarakan di jagat Blog otomotif .. Rumor yamaha R15 DOHC atau yamaha Dengan Mesin 150 DOHC sendiri sebenar nya sudah lama dibicarakan , tapi berita ini hilang entah kemana ? Baru sekarang nih booming lagi…nah  yang yamaha R15 facelift saja baru kelihatan spyshot nya… Udah muncul ajah tuh gosip yamaha R15 DOHC

Yamaha R15 facelift

 

maklum Blogger punya akses informasi yang berantai .. banyak lebih komunikasi dengan pembaca informasi lebih cepat di dapat .. !

Baca juga :
Renderan Honda supra X 150 Tampak Depan .. Makin Dekat Perilisanya

Setidaknya informasi yang cukup masuk akal yamaha R15 upgrade ke DOHC  merupakan jalan terbaik meng akuisisi sang CBR150R yang tebar terror memimpin pasar sport fairing 150cc.. bahkan perubahan all new  CB150R sedikit demi sedikit menggerogoti penjualan vixion ..

Baca juga : Persaingan ketat berikut data penjualan sport fairing 150cc 2015.. !

Nah sedikit Bicara opini soal perbandingan mesin DOHC vs SOHC sebenarnya sih biasa aja .. Sport bike 150cc dengan SOHC 4V  sendiri sih gak masalah bahkan gak ada perbedaan siginifikan dalam konteks pemakaian motor harian dengan mesin DOHC ,  sama-sama 4 klep kok .. namun lagi – lagi mesin DOHC mempunyai keunggulan  yang lain , nah .. faktanya mesin DOHC merupakan jenis mesin  tertinggi di jaman modern kini , gak ada kan Yamaha YZF R1M SOHC .. wkwkwk.. nah sepertinya Untuk memenangkan pasar kudu  mengikuti permintaan pasar, kalaupun mesin 150cc SOHC bisa menang balapan penjualan lama-lama bisa melempem yah sama saja …

Spy shot mio z

 

kita liat saja nanti yah.. kode mana kode…hehehe, walaupun belum ada bukti  informasi yang menujukan R15 akan Upgrade ke mesin DOHC namun cepat atau lambat sekiranya bisa saja akan terwujud , Lagi pula pabrikan punya tradisi sendiri setelah muncul facelift barulah all new keluar ,masih lama dong ..? Pepesan kosong jadinya Mending di tampung dulu ajah deh ..!

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Yang lagi hot.. !

Iklan

Komentar»

1. blade-in - Februari 8, 2016

R15 yg ditigasin ngawal test Mio Z kok yg malah jadi heboh !!!

2. lamik gemini - Februari 8, 2016

masih rumor..

3. Spy shot misterius Sport bike Terbaru Dari Yamaha .. R15 Facelift kah ? | Apipotoblog.com - Februari 17, 2016

[…] klan CBR150R yang lainya .. entah motor apa yang terlampir dari foto tersebut.. namun  jika benar R15 Versi terbaru melihat waktunya memang saat nya Yamaha segera merilis kehadiran yamaha R15 yang sudah lama belum […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: