Iklan
jump to navigation

Harga Honda All New CBR150R 2016 Cuma 30 jeti , Penampilan Nya Rada Padet Nih Februari 12, 2016

Posted by Apipotoblog in Biker Gosip, honda.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

Cb150r facelift 2016

 

Apipotoblog.com – Selain   Bocoran Foto All New honda CBR150R 2016 versi terbaru , sekarang juga sudah ada tuh bocoran soal prediksi harga CBR150R 2016 yang dilansir oleh motor plus  …

M+  menyebut kan bahwa bocoran  harga honda All New CBR150R facelift 2016 ini gak sampe 30,9 juta , setidaknya sobat biker sendiri bisa sebagai gambaran nih buat yang kepingin meminang honda CBR150R versi terbaru ini ..

All new cbr150R 2016

 

Nah…Ada yang menarik lagi ternyata memang view gambar yang di atas agak sedikit berbeda nih , efek foto kah ? .. hehehe dimensi terpengaruh gambar motor jadi terlihat lebih slim dan kemungkinan masih sama ukuran dimensi nya  dari versi sebelumnya .. yah kita lihat saja deh sob.. belum berani menduga .. enaknya liat aslinya nih.. jika jadi launching di sentul .

 

 

allnewcbr150-1

 

CBR500R

Faring Terlihat mirip CBR500R gak yah ..?   Untuk bentuknya memang sedikit  mirip , tapi ditail nya berbeda terlihat bentuk lampu terlihat lebih lebar CBR150R facelift 2016 , juga kaca visor lebih kecil ..  disain klan  cbr kedepan bakalan kayak gini kah.

 

 

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

 

 

Iklan

Komentar»

1. lamik gemini - Februari 13, 2016

ijin sedot gambarnya kang..

Apipotoblog - Februari 13, 2016

Bebas ..

2. motorninja250.com - Februari 14, 2016

ijin mantau lekkk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: