Iklan
jump to navigation

Ini Yamaha Vixion Ala Scrambler Bukan Yamaha XSR 150 .. ! Februari 14, 2016

Posted by Apipotoblog in cafe racer, modifikasi, scrambler, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

XSR 700

Apipotoblog.com – Semi retro memang menjadi genre motor yang unik tuh .. makanya banyak juga pabrikan mebuat varian alternatif dengan konsep seperti retro modern  , salah satu nya yamaha yang mengeluarkan motor ala classic modern  dengan melahirkan  motor   XSR series  700 dan 900cc dengan basic mesin MT07 dan 09 …

Nah kira – kira gimana yah kalo yamaha  membuat motor  versi 150cc seperti konsep retro style pasti menarik nih dengan mengusung nama XSR 150  menggunakan Mesin vixon .. beuh kayaknya masih lama deh , paling juga  gak bakalan ada wkwkwk .. pasalnya  segmen tersebut memang segmented banget..  tapi gak ada salah  nya sih jika di coba .

 

yamaha vixion scrambler

Kalau yang satu ini hanyalah  Modifikasi gambar Yamaha Vixion Scrambler Dengan Body Yamaha XSR series  ,  semoga menginspirasi yah.. siapa tau ada yang  tertarik memodifikasi motor anda dengan konsep ala urban tracker ini .

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: