jump to navigation

Nih..Data Penjualan Aisi Motor Sport Honda vs Yamaha, Vixion Ogah Disalip..! Februari 17, 2016

Posted by Apipotoblog in AISI, Berita, Data Penjualan AISI, honda, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

Vixion-vs-cb150r-apipotoblog.com

 

Apipotoblog.com – Di awal bulan tahun 2016 ini sepertinya yamaha tetap kokoh di ranah pangsa motor sport tuh sob… pabrikan yang belum lama ini merilis yamaha xabre  sebagai pengisi jajaran sport 150cc nya telah berhasil mepertahankan penjualan di kelas tersebut .

Yamaha sempat terpukul dengan datang nya honda all new CB150R tahun lalu sepertinya tidak membuat gentar sang raja sport 150cc dalam penjualan tahun ini  , yamaha tetap bertahan dengan sumbangsih vixion masih tetap menjadi raja di kelasnya ..

Baca juga :  Video , Test Ride Suzuki F150 fi .. Tembus 137 Km/Jam, Ban Nya Ngegrip Abis.. !

Hal ini di dibuktikan Berdasarkan data Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI), pada Januari 2016, total motor sport Yamaha yang berhasil terjual mencapai 17.147 unit.. V-Ixion disebutkan berhasil memberikan kontribusi besar, karena mengukuhkan penjualan hingga 13.340 unit.. Kalo sang rival all new honda CB150R belum dapet nih data nya ..

Kalo untuk total ,  awal tahun ini Honda masih dibawah yamaha  ,  honda hanya berhasil penjualan sebanyak 15.485 unit untuk segmen sport… semetara itu dulu deh.. bakalan makin rame nih di tambah New CBR150R terbaru nih..

Sumber : viva.com

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Komentar»

1. viwimoto.com - Februari 18, 2016

Et bagen ngapa

2. RichardGN - Februari 18, 2016

asal damaii

Apipotoblog - Februari 18, 2016

Bakar2an … wkwkwk

RichardGN - Februari 18, 2016

Bakar bakaran dengan damai, semua kebagian api wkwk

3. dazz - Februari 18, 2016

Vixion udah beda tipis ama Nmax. Beda 2000an..
Apa kemakan neh kue nya..

4. mery - Februari 18, 2016

semuanya bagus om, lebih bagus lagi kalo di modifikasi, hehehe

5. otoborn.com - Februari 18, 2016

Uber uberan

6. goozir - Februari 18, 2016
7. Nih Dia 10 Motor Terlaris Bulan Januari 2016 .. Varian Skutik Masih Mendominasi , Vixion Jadi Motor sport Paling laris ..! | Apipotoblog.com - Februari 18, 2016

[…] Baca Juga : Nih..Data Penjualan Aisi Motor Sport Honda vs Yamaha, Vixion Ogah Disalip..! […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: