Iklan
jump to navigation

Swing arm Yamaha Xabre/M-SLAZ Patah ..? Februari 17, 2016

Posted by Apipotoblog in Berita, yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

Banana arm yamaha xabre patah

 

Apipotoblog.com – Gak biasanya ketika motor mengalami kecelakaan hanya swing arm belakang yang patah begini , tapi kejadian yang di alami motor yamaha XABRE / M-SLAZ memang agak unik dan menimbulkan pertanyaan .. kebanyakan kalo tabrakan hebat  dari depan sok depan malah penyok atau patah ..!

Apakah motor mengalami kecelakaan hebat seperti motor terlempar gituh .. namun jika di lihat kondisi body motor nampak nya gak ada tuh  ringsek akibat kecelakaan tersebut  …

Kecelakaan yamaha xabre

 

Kemungkinan yang menyebab kan  swing arm belakang patah  paling tidak di tabrak dari belakang dengan tekanan gaya  yang luar biasa , maklum yamaha xabre memiliki wheel base yang panjang ketimbang body  sehinga benturan yang terjadi pasti mengenai ban belakang terlebih dahulu dan menyebabkan swing arm ini patah terlihat buritan belakang juga rompal ..! Di disinyalir rem mendadak .. ! Hhmm.. entah   lah   yah ,   buat sobat biker  pokok nya kudu  hati- hati deh di jalan … gambar ini di ambil dari klub yamaha M-SLAZ thailand di facebook mungkin ini kronologi dari kecalakan tersebut … atau sobat biker mau menganalisanya lebih lanjut .. silahkan .

image

Yamaha xabre patah

 

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - Februari 17, 2016
Apipotoblog - Februari 17, 2016

Iyah.. tapi gompal buritan belakang nya..

2. goozir - Februari 17, 2016
3. arh thea - Februari 17, 2016

Ngeri euy.. 😦

Apipotoblog - Februari 17, 2016

Serem mang

4. dazz - Februari 17, 2016

Ditabrak mobil waktu parkir … om amama bilang tulisan cacingnya jelasin gt.
Dilindes ban jadi kayak uji puntir di lab kali yaa..

Apipotoblog - Februari 17, 2016

Hhmmmm… jadi di tabrak waktu parkir .. bahasa thailand saya ga bisa ..wkwkwk

dazz - Februari 18, 2016

Sopir mobilnya greget kali.. 😀
Dilindes dah th motor..

5. Supra 2002 ku Awet Rajet - Februari 18, 2016

Tiap liat motor Yamaha protol entah Knapa cat nya slalu kinclong dan nampak bersih gitu motornya. Beda sama cbr yg kmaren rompal velg, amit2 dekilnya. Apa pemilik Yamaha rajin cuci motor ato dilapisan catnya ada fitur anti debu gitu?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: