Iklan
jump to navigation

Honda CBR250RR Sudah Siap Agustus Nanti..? Trial K64 Tahap Awal .. ! Maret 4, 2016

Posted by Apipotoblog in Berita, Biker Gosip, honda.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

Foto CBR250RR merah

 

Apipotoblog.com – Sempat dikejutkan dengan  eforia   All New CBR150R dengan disain yang makin racy dan keren   .. sekarang masih mengunggu kejutan baru lagi nih,  masih di pabrikan yang sama  ..  Siapa Lagi  kalo bukan  Honda CBR250RR 2 Silinder Salah satu kejutan dari honda ini memang bisa membuat   buat sobat biker ngiler akan disain konsepnya tahun lalu..

Nah .. untuk info nya terkini tersirat  kabar bahwa Honda CBR250RR akan segera di luncurkan bahkan di didistribusikan agustus nanti tuh sob .. makin deket dong yeh.. seperti rumor yang beredar sebelumya  di majalah luar ,   indonesia adalah negara  pertama  yang akan menyaksikan langsung  kehadiran  honda CBR250RR emang cukup klop , ditambahkan menurut informasi dari beberapa vendor  memang  kode part K64 ini sudah measuki tahap trial sejak awal tahun ini bahkan informasi nya  .. CBR250R yang tengah dalam proses PP (pre production) ..!

So.. kita tunggu saja deh sob, apakah benar agustus 2016 sosok  Honda CBR250RR 2 silinder  akan hadir ..?  Entah lah yah ..Biar waktu yang menjawab ..melihat tampang nya sih bakalan keren abis nih .. adiknya saja sang CBR150R keren abis apalagi kakak nya .. masa kalah keren ..hehehe.

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. Aluvimoto - Maret 4, 2016

mayan bisa nabung 5bulan

2. All New Honda CBR 250RR Bakal Dirilis Agustus 2016? | indomoto++ - Maret 4, 2016

[…] informasi dari Wak Apip, beberapa vendor AHM sudah melewati tahap trial produksi untuk part berkode K64 di awal tahun ini. […]

3. warungasep - Maret 4, 2016
4. softwarehousemalang - Maret 5, 2016

Siap2 keluarin tabungan buat motor satu ini nih 😀

Jasa Web Malang

5. Irwandi Surya Putra - Maret 5, 2016

Patut di tunggu kehadiranya…

6. rohman - Maret 5, 2016

perkiraan hargane piro iki..sangar abis ngeliat nya…jdi ngiler ane…hehehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: