Iklan
jump to navigation

Warna Dan Harga Yamaha YZF – R15 Facelift , Versi SE Dengan Suspensi Ohlins Maret 15, 2016

Posted by Apipotoblog in Berita, motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

 

 

 

yamaha r15 facelift 2016

 

Apipotoblog.com – yamaha resmi memperkenalkan YZF-R15 Special edition  yang hadir menggunakan suspensi Ohlins , suspensi yang terbilang sangat baik dan tentunya di percaya oleh para team moto Gp .. Seperti memanjakan para pencinta sport fairing dari yamaha , ohlins sendiri di kenal suspensi yang sangat baik dan sering juga dipakai oleh para pelaku balapan dan juga track day ..kalo begini makin value ajah nih R15 maklum suspensi Ohlins sendiri juga terkenal mahal  di sisi harga ..

Dengan menawarkan Warna Yamaha R15 facelift 2016 ini  sekiranya ada tiga pilihan warna yang dapat di pilih ,speed grey, supernova white, dan racing blue. Yamaha Indonesia bekerjasama dengan PT Sena Autopart Indonesia, distributor resmi Ohlins

 

Warna

WarnaYZF R15 Racing Blue

WarnaYZF R15 Racing Blue

Warna R15 supernova white

Warna R15 supernova white

 

Warna r15 speed grey

Warna r15 speed grey

Tipe Ohlins yang dicantumkan pada YZF-R15 Special Edition ini adalah tipe YA 10003 (S36E) dengan panjang 264mm .. Kombinasi atara keduanya bisa diperoleh lewat inden online dari tanggal 15 Maret sampai tanggal 16 April 2016.. untuk posisi harga yang ditawarkan  cukup 32,8 juta  kabar nya suspensi nya sendiri  setting langsung dan di riset oleh ohlins sendiri tuh sob..
Untuk YZF-R15 ini, Ohlins memberikan setelan preload yang mana bisa diatur sesuai dengan kebutuhan pengendara  , wah menarik  tuh namanya juga special edition iya gak .. R15harga nya lebih mahal 3 juta rupiah tuh dari versi reguler , harga yamaha R15 facelift 2016 sendiri di bandrol  29,8 juta jutaan… buat yang kepingin inden online bisa kunjungi http://r15.yamahamotoronline.com/inden online yamaha R15 ohlins

Baca juga : Di Jual Bulan April Nanti …Ban Bridgestone Battlax Hypersport S21..!

yamaha seperti meberikan pukulan ringan  akan  hadir nya eforia new CBR150R dari honda , yang merupakan kompetitor murni dari YZF – R15  dengan memberikan suspensi terbaik menggunakan ohlins di rentang harga yang sama dengan harga new CBR150R 2016 bisa tembus 32 jutaan, dengan begini harga yang terbilang mepet ke kompetitor nya , boleh dibilang R15 Ohlins memberikan paket yang lumayan lengkap dan makin value tuh .

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. samin - Maret 15, 2016
2. lamik gemini - Maret 16, 2016
Apipotoblog - Maret 16, 2016

Siip

3. ekamaya - Maret 16, 2016
4. angga93 - Maret 23, 2016

Masih keren dan gagah all new cbr150r gitu loh.. klo r15 tetap dengan mata lelenya mana bisa laku wkwkk

Reinada - April 21, 2016

@angga93;kok Bedain mtor desain lama sama baru,cba bedain r15 sma cbr yg lama nah loo bagus mana???


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: