Iklan
jump to navigation

Modifikasi New CBR150R Makin Eyechating Dengan Hijau Stabilo Maret 17, 2016

Posted by Apipotoblog in honda, modifikasi.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

Modifikasi All new CBR150R hijau stabilo

 

Apipotoblog.com –  Garapan dari Baru Motor Sport BMS di atas karya modifikasi nya yang di pamerkan sebagai pemanis dan gambaran modifikasi all new CBR150R ini memang cukup menawan , menjadikan pusat perhatian.. tampil simpel namun berkesan ..

Baca juga : Gaya Modifikasi CB150R Makin Brutal..!

Baca juga : Konsep Modifikasi Honda New CBR150R Makin Tampan ..!
image

mengusung tema Street Stylish modifikasi CBR150R ,Gak banyak Ubahan cuma sedikit permainan warna serta penambahan aksen motif carbon kevlar sisi atas fairing kelihatan makin eksklusif , pewarnaan nya juga pas tuh perpaduan tiga warna pada body motor , warna abu-abu ,putih dan hijau stabilo muda dan tak lupa perwarna an velg lebih dari satu warna emang lagi trend sekarang ini … terlihat simpel tapi berkesan dengan grafis striping bertuliskan CBR150R … bagian head light sengaja di bikin smoke biar kelihatan tampang serius ..!

Lalu Ubahan yang lainnya meliputi penambahan aksesoris , seperti slider merk Armo di sisi mesin dan fork depan berfungsi juga meminimalisir terjadinya lecet saat terjatuh , sayang banget kan udah keren abis malah lecet , lah repot..! Nah , tak lupa juga nih bagian spion juga diganti CNC , dan jok dibalut MBtech yang sedikit di costume lebih menyempurnakan tampilannya , ubahan juga terlihat pada rantai yang menggunakan Gear Chain RK Gold, RR Fender Rizoma, lalu Underbone Footsteep … Untuk area kaki-kaki, All New CBR150R Street Stylish Concept pada bagian depan mengandalkan suspensi up side down dan menggunakan velg 110/70 17 inch yang dibalut ban dari Battlax BT39, serta bagian belakang 140/60 17 inch yang dipasangkan Battlax BT39… awas sob , lap iler tuh.. !

 

All New Cbr150 r modif

 

Modifikasi CBR150R terbaru

 

Baca juga : Harga Aksesoris New CBR150R 2016.. Nih Dia Pilihannya.

 

CBR150R motif carbon

 

all new CBR150R modifikasi

CBR150R velg hijau stabilo 1

Data Modifikasi All New Honda CBR150R:
Fork : Kayaba Racing
Ban depan : Battlax BT039
Ban belakang : Battax BT039
Knalpot : Pro Speed Racing
Front axle slider : Armo
Rearset  :Armo
Rear axle slider : Armo
Frame slider : Armo
Handgrip : Baracuda
Barend : Baracuda
Spion : CNC racing
Custom seat : MBtech
Bracket plat nomor : Rizoma

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Berita Motor baru

Modifikasi

Iklan

Komentar»

1. FЭЯY - Maret 17, 2016
2. goozir - Maret 17, 2016
3. Rederan Versi Masspro TVS Akula , Tampang Bengis Sang Penantang Ninja ..! | Apipotoblog.com - Maret 18, 2016

[…] Baca Juga : Modifikasi New CBR150R Makin Eyechating Dengan Hijau Stabilo […]

4. Setyo Bayu - Maret 19, 2016

detail yang versi streetnya dong 🙂
yang warna Black & Red Caramel itu… keren.

Apipotoblog - Maret 19, 2016

Wkwkwk.. belom sempet nanti yeh .. thanks

5. Intip Ditail Modifikasi New CBR150R , Gaya Racing Ala Team AHRT | Apipotoblog.com - Maret 27, 2016

[…] Disini : Modifikasi New CBR150R Makin Eyechating Dengan Hijau Stabilo […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: