Iklan
jump to navigation

Rederan Versi Masspro TVS Akula , Tampang Bengis Sang Penantang Ninja ..! Maret 18, 2016

Posted by Apipotoblog in Biker Gosip, motor baru, TVS.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

TVS-AKULA-310-Concept-India-Auto-Expo-apipotoblog.com_1

Apipotoblog.com – Motor prototype fairing dengan basis BMW G310R ini Dikembangkan di Munich oleh BMW Motorrad , diproduksi di India oleh mitra kerjasama TVS Motor Company ini sudah menampakan diri Untuk di lepas ke pasaran ..

dengan mesin berkubikasi 313 cc , kalo di india tuh sob  kyak nya memang sengaja  di benturkan langsung dengan KTM RC  390  atau dengan Ninja 250/300 dan yamaha R3 .

 

TVS-Akula-310-road-versio

Disain cukup bengis  dari seluruh tubuh TVS AKULA G310R  , yang membuat nya makin kece dengan fairing model agresif .. serta beberapa spot yang di balut aksen carbon kevlar , Suspensi depan menggunakan USD dan dengan rangka trubular di padukan sub frame yang unik membuat motor ini kian menawan bahkan untuk ukuran sport bike di bawah 400cc gak kalah gahar sama kelas yang diatas tuh .. nampak khas buritan nya josss banget terlihat dari belakang..Nah di kabarkan dijual mulai 2017 .. walaupun versi produksi massal belum nampak , tapi sudah ada  renderan yang diberikan memprediksikan tampilan motor dalam bentuk Mass pro emang bengis … !

 

TVS-Akula-310-production-version-1024x768

 

mesin BMW G310R single silinder  dengan power yang dapat   menghasilkan Output 25 kW (34 hp) pada 9500 rpm dan torsi maksimum 28 Nm (20 ft / lbs) pada 7500 rpm. ukuran Ban 110/70 R 17 di depan dan 150/60 R 17 di belakang dengan  suspensi USD berukuran 41mm dan dari sistem  pengereman ABS , nah.. Kalo mau datang ke indonesia kudu di spek down dulu nih , setidak nya kubikasi di pangkas 250cc ,maklum kalo melihat regulasi motor diatas 250cc sudah termasuk lingkaran pajak barang mewah , bakalan mihil , setidaknya jika 250cc single silinder bisa bejaban dengan Ninja Mono atawa CBR250R .. tau sendiri jika TVS kadang selelalu meberikan harga yang worted untuk sebuah motor menjadi alternatif lain buat para biker indonesia, masih bisa brejaban sama pabrikan jepun ….! Silahkan di emut-emut sob .. buat bahan modifikasi boleh juga tuh model gambarnya .

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Berita Motor baru

Modifikasi

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: