Iklan
jump to navigation

Motor Sport 150 Suzuki Tahap Trial Bulan April , Konon Sedang Di Test Maret 22, 2016

Posted by Apipotoblog in Biker Gosip, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback
Ilustrasi

Ilustrasi

 

 

Apipotoblog.com – Sembari menunggu hadirnya motor sport dari suzuki ada sedikit info nih , Konon yang dimana  dalam  tahapan trial produksi nya  akan dilaksanakan bulan april tuh .. Project suzuki membangun motor sport 150cc dengan basis satria F 150 Fi sudah menemukan titik terang.. dimana  kode  part  number  nya Suzuki XE611 (12K00) merupakan kode  All New Satria F150 ..dan kemunkinan      Suzuki XE621 (23K00) adalah sport fairing ( GSX-R150..? ) dan  kode Suzuki XE631   sport naked bike Suzuki 150cc ( GSR 150?)

Baca juga : Sport Fairing Dan Naked Bike 150cc Suzuki , Proses Trial Dan Forecast nya Sebentar lagi .

 

Ilustrasi

Ilustrasi

Info lebih lanjut datang dari otomotif net , mendapati bocoran bahwa motor  Sport suzuki sedang dalam uji coba dan serangkaian test produk .. disini Info nya .. namun belum di diketahui apakah menggunakan sasis twin spar yang berbeda atau tidak dengan satria fi .. atau mengambil model lawas suzuki FXR 150 dengan beberapa penyesuaian dan pembaharuan masih belum tau yah sob.. namun melihat pernyataan pungawa suzuki di sini dalam acara launching satria F , rangka nya akan nyomot satria F fi nih.. hhhhmm .. apa gak kekecilan yah..  yah mungkin engineer disain dari suzuki lebih paham mengenai hal ini, dan yang pasti memikirkan nya lebih.

Makanya ini entry point di sport underbone. Ini kan kita udah pakai mesin yang sudah
updating. Sekarang udah pakai watercool dan segala macam. Ini yang sedang kita persiapkan. Full fairing juga, naked juga. Stylenya kan lagi begitu sekarang. Mesinnya sama, framenya sama (Satria). Tapi berubah bentuk menjadi motor sport. Insya Allah (Tahun Ini). Nanti tunggu tanggal mainnya,”beber pak subroto

Baca juga :  Video , Test Ride Suzuki F150 fi .. Tembus 137 Km/Jam, Ban Nya Ngegrip Abis.. !

rencana suzuki mengeluarkan motor sport dengan basis mesin all new satria F 150 Fi   yang bertenaga 18hp   emang patut di tunggu yah sob, nah.   buat yang udah pernah ngerasain tuh si satria F fi yang punya power bengis di kelas nya , pasti  kepincut kepingin beli ..hehehe , sayang .. konsep mesin bengis masih ada dalam balutan  ayago  dimana tidak setiap konsumen  tidak langsung  nafsu membeli , bisa di katakan faktor usia atau pun selera masing – masing konsumen pasti berbeda dan motor ayago masih belum dapat menjangkau semua selera konsumen , nah .. diharap kan sport suzuki ini bisa mengobati yang kepingin performa mesin satria F 150 Injeksi dalam bentuk motor sport dan makin meramaikan varian motor 150cc indonesia    ..!

Sketsa gambar : peysblogcorner.com

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Berita Motor baru

Modifikasi

Iklan

Komentar»

1. Arip - Maret 22, 2016

Kapan saya bisa beli?

Apipotoblog - Maret 22, 2016

Besookkk

otoborn.com - Maret 23, 2016
2. motomazine - Maret 22, 2016

Jangan kelamaan

Apipotoblog - Maret 22, 2016

Hooh.. buruan

motomazine - Maret 22, 2016

Sebab biasanya begitu si S

otoborn.com - Maret 23, 2016
motomazine - Maret 23, 2016

Di situ nilai plusnya

3. ketela12 - Maret 22, 2016
4. Mas Muslim - Maret 22, 2016
5. Irwandi Surya Putra - Maret 22, 2016

klo modelnya seperti yg di gambar ilustrasi cakep jg tuch…. di banding gixxer 150

6. Mase - Maret 22, 2016
7. lamik gemini - Maret 22, 2016

waktunya pas setelah penjualan satria..

Apipotoblog - Maret 23, 2016

Pass…

8. warungasep - Maret 23, 2016

kononononononononononononon

9. Bocor . . . Inikah Motor Sport Terbaru Suzuki? | indomoto++ - Maret 23, 2016

[…] dilansir oleh Apipotoblog, motor sport bertipe naked bike dan full fairing dengan kode produksi XE621 dan XE631 tersebut, […]

10. Renderan Sport 150cc Suzuki Menyerupai GSX Series, Dengan Mesin Satria F150fi..! | Apipotoblog.com - April 3, 2016

[…] Baca juga : Motor Sport 150 Suzuki Tahap Trial Bulan April , Konon Sedang Di Test […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: