Iklan
jump to navigation

Modifikasi Honda CB150R , Menjadi 150 TT New Racer Concept.. Keren Sob..! Maret 25, 2016

Posted by Apipotoblog in cafe racer, cb150r, honda, modifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

Honda 300 TT Racer Concept apipotoblog 4

 

Apipotoblog.com – Honda Thailand mempersembahkan  sebuah motor konsep Honda 300 TT New Racer  , yang sengaja dibuat untuk  dipamerkan pada perhelatan 37th Bangkok International Motor Show (BIMS) 2016 ini, melihat tampang nya sih  emang keren abis sob .

Baca Juga : Honda 300 TT Neo Racer Keren Banget ,Cocok Di Jadikan Inspirasi Modifikasi..!

 

Honda 300 TT Racer Concept apipotoblog 1

Honda 300 TT New Racer mengambil konsep semi klasik namun dengan balutan bentuk khas cafe racer berbagai aksesoris  motor jaman sekarang  mixing nya pas yah sob .. basis motor yang di gunakan adalah honda  CBR300R/CB300R  Kalo dilihat dari bentuk rangka nya mirip CB150R/CBR150R di indonesia .. Nah , berhubung mirip  dengan CB150R di sisi rangka  , konsep motor tersebut layak di jadikan inspirasi sobat biker  empunya CBR150R/CB150R yang kepingin tampilan beda  agak jadul namun masih berkesan modern ..!  kayak nya asik tuh … sekiranya ada 2 tipe konsep  yang saya gunakan terinspirasi dari disain motor diatas , dengan dasar honda CB150R .

Modifikasi CB150R

 

yang pertama masih mempertahankan bentuk aslinya terutama di bagian tangki dan shourd depan Ubahan rangka hanya bermain pada seputar sub frame belakang yang dibentuk menyerupai  konsep , Sedangkan bodi depan tetap standar dan kaki – Kaki disematkan suspensi upside down menggunakan velg jari – jari  .. yang kedua full kostum sama persis dengan Honda 300 TT New Racer Concept ..

CB150R cafe racer

 

Nah pilih mana sob  semoga menginspirasi yah buat    Modif CB150R    kalau perlu untuk
all new CBR150R juga boleh .. fairing ditelanjangi bakal seru tuh 😀  , konsepnya  asik yeh di ajak nongkrong ..  salam modifikasi .

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Modifikasi

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: